G15沈海高速台州段凌晨发生惨烈车祸 疲劳驾驶致5 车追尾

台州城事青年时报2019-11-27 11:10

11月22日凌晨4时许,G15沈海高速台州段温州方向1615公里处发生一起5车追尾交通事故,事故路段无法通行。

吴岙卡点民警陈警官接到台州高速交警指挥中心警令后,迅速赶至现场,只见事故车辆七歪八扭地躺在超车道和主线上,货物支离破碎的撒落一地,场面惨烈。陈警官随即上报指挥中心派遣救援车辆前往现场。事故后续撤离历时两个半小时。

经民警初步调查了解到,第一辆大货车司机因疲劳驾驶,在神志模糊的情况下撞上正在从停车带驶出的第二辆半挂车,占据了主线车道;后方第三辆、第四辆车发现前方事故,紧急刹车停在了事故车辆后方;但在这时,第五辆装载着重物的大货车司机因犯困未及时发现前方事故,径直撞了上去,最终导致五辆车连环相撞,所幸无人员伤亡。

民警对相关驾驶员跟车过近、疲劳驾驶、注意力不集中的行为进行了严厉的批评教育,并作出了相应的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论