杭州一小区从天而降一块冰,差点砸到宝宝和老人!

杭州城事小时新闻2019-11-11 09:40

11月11日,家住杭州滨江的读者给钱江晚报小时新闻记者爆料说,她家住在东方郡小区,这两天每幢电梯门上都贴了一封道歉信,是一位孩子爸爸写的,言辞恳切,大家看了都觉得挺感慨的:“是高空抛物!他家孩子抛下一块冰,差点砸到楼下的宝宝和老人。然后这个爸爸就写了一封道歉信。”

到底发生了什么事?

按照信中这位爸爸的叙述,事情发生在前几天。当天晚上8点左右,小区发生了一起高空抛物事件,是他的孩子干的。“没想到今天高空抛物的主角是我们家,我感到无比羞愧和自责。是我作为家长没有尽到责任,让孩子做出不文明的行为,使邻居的老人和宝宝受了惊吓,请大家原谅了。”这位爸爸说,孩子已经知道错了,为了让他成为一个文明有礼的孩子,请大家给一个改正错误的机会,也给别的家长一个警示,加强孩子的安全教育。

关于高空抛物,你家小区有吗?你有什么好的办法?如果是你的孩子做了这样的事,你会怎么做?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论