漫山红枫悬空栈道超长滑梯 山里的秋天实在太美

杭州文广旅游2019-11-11 08:47

秋天的大明山,

满山红叶。

红红绿绿黄黄,

来来来,给你们点颜色瞧瞧!

一片深秋的景色,一个秋天的童话。大明山的秋天,比香山更红,它是怡情的远方,更是摄影爱好者的天堂。

//望远山层林尽染//

进入秋季,满山葱翠的大明山开始呈现出赤橙黄绿的颜色。远远望去,就如同穿上了节日盛装。

漫山遍野的红叶,娇艳似火,浓淡适宜,不素不艳。

在这里随便一拍,都是大片。

// 这里最适宜徒步 //

虽然大明山有索道可以上下山,但小编强烈推荐徒步,大概2个小时左右即可登顶。

行走山间,漫步湖畔,可以欣赏秋色的茂林,领悟秋山的寂静,感受大自然的人生,享受人间的乐趣。

索道正好可以留着下山的时候乘坐。凉风飒飒,艳阳高照,坐在缆车里看远处山坳,近处脚底,一团团,一簇簇,黄红相间,色彩缤纷。

立于栈道,令人仿佛进入了“车行十里画屏上,身走四方红叶中"的梦幻童话世界。

大明山的森林覆盖率超过95%,高浓度的负离子会让你感受到清新空气所散发出的无穷魅力。溪中不长一丝苔藻,水清见石,碧潭清泉,峰峦起伏,郁郁葱葱。白云深处,松林峰涛,立于高山之巅,会使你真正领略到晶莹清澈的意境。

来大明山,

除了赏秋香,

当然还有玩山体娱乐项目。

乘景交,

N连发夹弯的景区交通就问你体验过没有!

乘索道,观山景。

过索桥,寻刺激。

走栈道,赏山色。

坐滑梯,求快感。

看山色

万米溶洞+网红超级滑滑梯

大明山万米隧洞曲折幽深,

穿越六座山林,纵横一万余米。

另外还有龙门瀑,

远远望去,就像天落银河,奔流不息向大海。

大明山旱滑道长度1100米,海拔1100米,位于栈道通明洞出口处,落差300米。它是华东地区最长的一条滑道,是景区内一条趣味横生的特别下山通道,直达索道下站即大明山庄。

超级滑滑梯

超级滑滑梯是大明山景区精心打造的特色路线之一。游客们如果乘坐高山“滑滑梯”,不仅可以更便捷地回程,也可以欣赏景区特色景点,感受空中飞翔的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论