杭州一群男女夜里玩乐 离开时女子被缠住

杭州城事小时新闻2019-10-29 15:39

寒冷寂寞的夜,都市夜归的人,总有些荒唐的故事在发生。

10月24日凌晨4点左右,杭州翠苑派出所接到事主小花报警,称有人抢了她两个手机,还被咬了。

接警后,民警迅速带着巡防队员前往报警地点古荡湾新村。

小花是个95后姑娘,1.55米的个头,身材娇小,相貌普通,穿了一身超级迷你小短裙,在寒风中瑟瑟发抖。

她在翠苑一家酒吧上班,当天凌晨2点多,下了班之后,与同事杨先生相约到万塘路上的一家夜宵店吃夜宵。杨先生说,吃夜宵嘛人多热闹,于是又叫了几个朋友。四五个人,有男有女。席间,大家点了不少吃的,还点了很多啤酒,蛮愉快的,一直吃到凌晨4点。

小花说,吃完夜宵后,大家准备散伙。这时在场一个叫小东的提出送她回家。

小东是个90后,也是这家酒吧的常客。

小东说,夜宵期间,他见小花都不搭理自己,心里有些气。

吃夜宵的地方离小花住处不远,小东就陪着小花走,小花也没有拒绝。一路上,小东各种找话题,小花就是不理,埋头玩手机。于是,他就夺过小花手中的手机。

“你怎么不理人?”

小花白了他一眼,又从包里拿出另一个手机继续聊。

小东生气,上前又想夺,小花拽着不放。小东一口咬在小花手上,小花喊疼,松了手。

拿到手机的小东,拦了一辆出租车准备走。小花隔着车窗玻璃跟小东吵了起来,要他还手机。结果,小东还是扬长而去……

小花找到杨先生,杨先生觉得小东是他叫来一起吃夜宵的,现在闹得不愉快觉得难为情,于是打电话给小东,要他把手机送到古荡湾新村门口。

小东接到电话后回来了,可还是不愿还手机。小花拿杨先生手机报了警。

小花对民警表示,只要把手机还给她就好。

小东脾气上来了,就是不愿意还,说很生气,气小花为何不搭理自己。

到派出所,小东冷静了一点,双方签下调解协议。小东表示,自己这些行为都是喝酒导致的,如果清醒,肯定不会这么做。

那么,小花的手机到底在哪里?小东说在他车子的引擎盖里,用一块毛巾包裹着。

民警问,现场那辆白色的车子是你的把?小花的手机就在引擎盖里面?

小东说是的,就在里面。

小东离开的时候是打车走的,回到现场时,小东的车子就在了,而且手机就在车子引擎盖里面,全程也没有其他人。

难道小东扛着车子来的?

在民警的询问下,小东承认自己是开车回到现场的。于是,这边调解完,民警把小东送去了西湖交警大队。

交警检测发现,小东血液中乙醇含量为100.8mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

目前,小东因涉嫌危险驾驶罪已被依法移送检察院审查起诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论