首届长三角地区工艺美术创意设计博览会即将开幕

地市资讯浙江省工艺美术行业协会2019-09-19 10:51

首届长三角地区工艺美术创意设计博览会将于9月20日-22日在嘉兴国际会展中心举行。本届博览会以“人民对美好生活的向往”为宗旨,以“工美引领时尚 创意点亮生活”为主题,旨在保护、传承、弘扬工艺美术传统技艺的基础上,让工艺美术更好地走进现代社会、融入现代生活、成为现代时尚,倡导艺术生活化、生活艺术化,推动工艺美术的理念创新、材料创新、技术创新、工艺创新,在创造性转化、创新性发展中创作和生产出更多更好的工艺美术作品和产品,不断满足人民对美好生活的需求,为长三角地区搭建起工艺美术创意设计成果转化的发展平台,着力推进长三角地区工艺美术一体化发展。

首届长三角地区工艺美术创意设计博览会即将开幕

本届博览会展区面积1万平米,选择了浙江和上海、江苏、安徽、福建、江西五省一市的工艺美术行业近500位工艺美术大师和工艺美术中青年代表参展、参赛,重在展示现代工艺美术和现代生活的深度融合,让工艺美术成为人民美好生活的重要元素。

腾讯直播将全程对开幕式进行直播,2019.9.20.9:45—11:15,等你来看,扫描下图二维码观看比赛

首届长三角地区工艺美术创意设计博览会即将开幕

观看地址:https://zj.qq.com/zt2019/jiaxing920/index.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论