2019海宁中国·国际家用纺织品(秋季)博览会盛大开幕!

嘉兴城事腾讯大浙网2019-08-25 15:35

8月25日, 2019海宁中国·国际家用纺织品(秋季)博览会在“中国布艺名镇·许村”盛大开幕。作为以海宁家纺产业生产集群为依托而形成的品牌化展览展示交易盛会,海宁家纺博览会自2001年成功举办首届,迄今已连续举办19年,累计办展23届,并逐渐成为“推动本土特色产业走出去,深化家纺产业展示、交流与合作”的专业平台与品牌。

本届2019海宁中国·国际家用纺织品博览会,继续秉持“一块布”向“一个家”的发展理念,以“智造·让家更美好”为主题,通过对家纺设计作品、面料新品、成品家纺、智能家纺机械设备等进行展览展示,全面展现新时代家纺产业发展新理念、新趋势、新技术、新工艺、新产品,诠释家纺“智造”水平,引领家纺产业新发展,倡导家居生活新风尚。

值得一提的是,本届海宁家纺博览会成功邀请浙江省归国华侨联合会作为博览会支持单位,借助和依托浙江省侨联在广大侨胞侨商中的重要作用和影响,让海宁家纺博览会的国际化发展之路和海宁家纺产业与国际市场实现无缝接轨的目标迈近坚实一步。

在今天上午举办的开幕典礼和侨连海宁·侨商论剑——浙江省首届纺织品国际贸易合作发展圆桌会中,来自中国纺织工业联合会、中国家用纺织品行业协会、浙江省归国华侨联合会、嘉兴市委、海宁市委、海宁家纺产业代表企业等单位的重要嘉宾以及来自美国、德国、意大利、希腊、西班牙、阿联酋、巴西、阿根廷、柬埔寨、匈牙利、斯洛文尼亚、尼日利亚、埃塞俄比亚等国的归国华侨、侨眷、留学生代表们汇聚一堂,不仅共同见证了共建世界级家用纺织品产业集群先行区的揭牌仪式与浙江省侨界青年联合会纺织服装分会的授牌仪式,更以“发挥广大侨胞和侨商在家纺贸易中的重要作用和影响”为题,开启了一场“侨连海宁·侨商论剑”的精彩对话!

本次博览会不仅大咖云集,精英齐聚,展会更是亮点纷呈——

海宁中国家纺城国际贸易中心品牌联盟活动探索企业组团,市场支持下的布艺品牌联盟营销新模式;中国软装设计精英许村行沙龙活动集聚五十余名国际软装设计大师和布艺生产企业精英助推海宁家纺更原创、更个性、更时尚、更创新。家纺布艺、智能机械、设计作品首次以联展形式,集中展现家纺产业“智造”水平和最新成果。“海宁家纺杯”2019中国国际家用纺织品创意设计大赛颁奖典礼以“国风·大观”为主题,展现中国文化之风,东方艺术之彩

同时,博览会期间海宁特色美食街活动将汇集方糕、宴球、特色面、粽子、三角包、夹沙羊尾等20余种海宁当地特色美食,让广大客商在观展洽谈的同时,不仅能够一览家纺时尚风景!更能尽尝潮乡风土味道!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论