宁波大叔竟穿粉色连衣裙绿裤子行窃!“这样就没人注意我了”

宁波城事宁波晚报王思勤2019-08-22 11:25

一男子在宁波闹市区多次偷盗电瓶车和电瓶,

每次动手,他总是穿着一身女装。

民警将他抓获后问其为何如此装扮,

他回答得很认真:

这是伪装,

穿成这样别人就不会特别关注自己的行为了。

↓↓↓

昨天,市公安局海曙分局江厦派出所的民警向记者讲了这样一件令人哭笑不得的案子。

8月上旬,海曙莱迪广场周边连续发生了多起盗窃电动车及电瓶的案件,江厦派出所随后安排专人在发案处附近进行守候伏击。8月18日晚上9点多,蹲守人员在莱迪广场门口抓到了刚作完案的男子袁某。

袁某今年47岁,江西人,今年5月底时因盗窃电瓶车刚被警方行政拘留过,这次又犯事了。而令民警极其无语的是他的穿着打扮——好好一个男子,却穿一身女装,粉红色的连衣裙,搭配绿色裤子,脚上穿一双黑色布鞋,简直辣眼睛!

袁某说,这是伪装,穿成这样别人就不会特别关注他的盗窃行为了。

对此,民警也是实话实说:这伪装也太不走心了,就这么一身打扮,让民警不注意都不行,除非当民警傻了!

警方现已查明,袁某盗窃3辆电动车,1个电动车的犯罪事实,其他案件仍在串并中。目前,袁某因涉嫌盗窃被刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论