黄岩女老板爱上外地打工男,结局很崩溃……

台州城事台州晚报2019-08-21 21:07

你们觉得怎样的男人算渣?

劈腿、骗钱、骗感情……

温岭45岁的王女士,

便遇上了“渣男中的渣男”!

因为分手了,

小男友不仅要分手费,还要把自己的私密照公开!

跨越年龄、地域相爱了

8月15日下午5时许,王女士在朋友的陪伴下,哭哭啼啼到温岭公安局横峰派出所报警,称前男朋友钟大军(化名),半个月以来一直对她进行敲诈勒索:“要我给他9000元当分手费,不然就把私密照和视频发到网上。”

王女士是黄岩人,今年45岁,离异,在温岭开店做生意。钟大军41岁,江西永丰人,在温岭一家鞋厂打工。

本来两人是八竿子打不着的,但世界就是那么神奇。都喜欢唱歌的两人,去年9月相识于k歌app。情歌从线上唱到了线下,浓情蜜意,越唱越燃,今年2月份,发展成为男女朋友关系。

钟大军说自己也是离异的,被情感伤害过,会更懂得珍惜。就这样,男的不嫌弃女的比自己大,女的不嫌弃男的是外乡来的穷打工仔。两人老房子着火般,爱得轰轰烈烈。

激情之火,来得快,去得也快。很快,王女士觉得钟大军没有想象中的老实可靠,性格脾气也不适合自己。5月中旬,她提出了分手。

索要9000元分手费

钟大军是一千个一万个不答应,无奈之下,王女士将他拉黑了。7月底,联系不到王女士的钟大军向她闺蜜陈丹(化名)求助。

陈丹自然是护着自己小姐妹的,钟大军给她发去王女士的私密照和两人亲热的视频。

得知此事的王女士,快气炸了,在电话中与钟大军大吵起来。

钟大军说,要我安安静静的走来,也简单,给9000元。为什么要给9000元呢?钟大军说这是分手补偿费,补偿他上次因为给王女士过生日翘班,丢了工作。

王女士自然是不想给这钱,钟大军说,也没关系,我会把私密照和视频放到网上的。

为了安抚钟大军,王女士向其转账3000元。14日晚,他索要“剩下”的6000元。在朋友的劝说下,王女士选择了报警。

民警的调查结果,让王女士大吃一惊,这个钟大军根本没离婚,老婆孩子在老家。

8月19日,钟大军因涉嫌敲诈勒索,被温岭市公安局刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论