速度与激情提前上演 粉色兰博基尼"炸街"惊动交警

宁波城事中国宁波网2019-08-21 15:54

《速度与激情》中的炫酷车

十分博人眼球

张扬的车头、拉风的外观

个性的轮毂

改装后的车身

一路风驰电掣

马达轰鸣、“S”线漂移

在车水马龙的街上引人注目

但那只是电影中的场景

生活中可不能模仿!

可是!

《速度与激情:特别行动》8月23日上映

现实中却在宁波街头提前11天“上映”了

一辆粉色兰博基尼在马路上猛踩油门

“炸街”

噪音扰民!

兰博基尼“栽了”,就因为……

近日,宁波交警微博收到网友的举报,称有一辆车牌号为赣FK1393的兰博基尼发动机轰鸣声十分扰民,有非法改装嫌疑。接到举报后,宁波交警立刻通过大数据分析,发现该车曾经多次因为非法改装被交警查处。像这样子“屡教不改”的任性违法行为,蜀黍是一定要严查的。

查获现场

2019年8月12日17时32分许,鄞州交警经过布控最终在鄞州区百丈东路中兴路路口将该车查获,查获时当事人胡某未随车携带驾驶证、行驶证。民警初步检查后发现,该车排气管轰鸣声十分刺耳,涉嫌非法改装,立刻查扣了该车。

蜀黍查扣

经过相关鉴定中心工作人员鉴定,该车排气管存在焊接痕迹,系非法改装行为。

据了解,该车是二手车,车主自己坦言:“前次被查是因为该车加装了大尾翼,现在已经恢复了,没想到改装了排气又被交警发现,我一定会改回来,做到不扰民。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论