海宁男子砍伤“前妻”,颈部伤口13公分,切断肌肉

嘉兴城事大潮APP2019-08-20 15:14

今天上午,有人给报姐报料:海宁市区一小区有人伤人!一个女的被一个男的砍了一刀,已送市人民医院抢救……

地上仍有血迹

上午10点30分,报姐来到事发地——海宁市区某小区。

现场仍能看到遗留的血迹。

据附近居民称,伤人的男子为本地人,受伤的女子是她前妻。前妻是外地人,两人育有一个女儿,两人已经离婚。女儿跟着母亲生活,夫妻两人年龄都在40岁左右。

今天一大早,该男子来到前妻的租房,但前妻不在,他便坐在一辆黑色的轿车里等。早上8点不到,前妻和另一名男子出现,双方发生争执,扭打在了一起。

后来,与妻子一同出现的男子上前帮忙,前夫吃亏后就拿出了一把水果刀,捅伤了女子。

附近居民还说,受伤女子跟一同出现的男子就租在该小区,前夫也租住在该小区。

昨天晚上,前夫就到前妻租住的地方寻找,但前妻的不在,今天早上才出现。

被伤女子生命体征平稳

报姐从市人民医院急诊科了解到,这名女子于今天上午9点14分左右被送来医院。

经诊断,女子的颈部左侧有一道十二三厘米长的横向伤口,深入肌肉,部分肌肉被切断。

所幸的是,没有割到颈动脉,医生对其伤口进行清理和缝合。目前,这名女子生命体征稳定。

同时,与女子一同出现的男子右手手腕及左手手指也有割伤。

报姐从海宁警方了解到,目前该案件警方正在调查取证,具体以警方调查结果为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论