女子求职被带去夜场 被骗财又骗色

嘉兴城事南湖晚报2019-08-16 15:32

嘉兴女子小萌在某APP上找兼职,没想到工作没找到,还被骗财骗色。8月7日,嫌疑人小王被经开警方抓获。

3月中旬的一天,小萌在一款聊天APP上发布了一条求职信息。当天下午,一名男性网友发消息问小萌想做什么,夜场行不行?小萌回复说“都可以”。男网友告诉小萌自己姓王,是嘉兴本地人。闲聊了一会儿后,男网友就和小萌说自己在嘉善,要小萌去嘉善和他面谈,并且很贴心地给小萌发了一个100元的红包,让小萌打车去。

到了以后,两人聊了一会觉得不尽兴,小萌觉得这个小王风趣幽默,还非常体贴,不禁对他产生了好感。小王问小萌逛得累不累,要不要去开个房间休息,小萌答应了。随后,两人到一家酒店开了房间,并发生了性关系。

第二天上午,说起小萌找兼职的事情,小王问她是不是缺钱,小萌说自己的信用卡上欠了好多钱还不上,急着用钱。小王安慰小萌说不要担心,自己有办法解决。“他跟我说在手机上下载几个贷款平台APP,把里面的钱贷出来,他有朋友会把这些钱补上,不用还钱,他也不拿任何好处费,等于贷出来的钱全部都归我。”小萌说道。

一开始小萌肯定不信,小王就把自己的身份证拿出来说大家都是本地人,你把我的身份证拍下来,我肯定跑不掉的。天真的小萌禁不起小王的花言巧语,就把手机给了小王。小王在小萌手机上下载了360借条、支付宝、美团等软件,并让小萌用自己的身份信息在3个平台上借了12万元。

钱到账后,小王又告诉小萌,按照流程,这笔钱要到他的账户上过一下再转回给小萌,这样“朋友”才可以操作。小萌信以为真,通过支付宝分几笔将10万元转到了小王的账户上,剩下的2万元小萌从银行取了现金给小王。

之后,小王用“公司出了点事”“周末转不了账”等理由一直拖着不转账,小萌问得急了,小王就发了一张银行转账截图给她,告诉她钱已经转了过来。当然,小萌是不会收到这笔钱的。到了3月下旬的一天,小王约小萌在酒店房间见面,说要把钱当面还给她。

见面后,小王告诉小萌,公司这边必须满10万元或者20万元的整数才能把钱转回给她,他让小萌再去借8万元凑个整数。鬼迷心窍的小萌又把手机给了小王,小王又在她手机上下载了几个借贷APP,一共贷了5.88万元。这次小萌要求小王写一张借条给她。

结果可想而知,小萌不但一分钱都没收到,还背了一身的债。

民警根据线索将小王抓获后,小王拿出借条想狡辩,称这是向小萌借的钱,并不是骗她的。但事实摆在面前,小王不得不承认自己以帮小萌找兼职为由诈骗的犯罪事实。目前,小王已被经开警方刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论