长三角第一高峰龙泉山设瀑布餐厅,游客吃火锅清凉避暑

图片城事腾讯·大浙网2019-08-15 16:08

8月15日,长三角第一高峰浙江龙泉山开放瀑布餐厅,首批体验的游客在落差80余米的二折瀑布下吃起了菌菇火锅,以此方式清凉避暑。

浙江龙泉山主峰黄茅尖海拔1929米,海拔每上升1000米,温度下降6摄氏度。龙泉山夏季平均气温19摄氏度,与云贵高原相似,形成了高原湖泊、高山草甸、云海雾松等众多高原特有的自然奇观,是长三角拥有高原气候的避暑胜地。

宋城龙泉山旅游区已开放绝壁奇松、大峡谷、瓯江源、黄茅尖等景区。龙泉大峡谷的二折瀑分上下两级,落差80余米,超过黄果树主瀑布。游客们坐在瀑布边,吃着山间美味,听着哗哗瀑声,看着自然美景,好不凉爽惬意。当全国大部分地区都开启“烧烤模式”时,宋城龙泉山旅游区却成为了游客们争相前往的避暑天堂。

来自杭州的游客董先生表示:“杭州温度天天都接近40摄氏度,刚好有杭州市民特惠活动,就带着全家人一起来这里避暑度假,太爽了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论