易烊千玺新造型清爽帅气 满屏洋溢着青春气息

生活资讯娱乐大碗茶2019-09-15 09:55

众所周知,易烊千玺是TFBOYS成员,以歌手的身份出道,虽然以前也拍过偶像剧,但不是特别火,近日,随着《长安十二时辰》的热播,让我们看到了一个不一样的易烊千玺,他在剧中的表现虽然算不上完美,但是可圈可点,在剧中他饰演的是大唐靖安司实际主脑李必,是一位少年天才,年纪轻轻便身居高位,手段犀利、杀伐果决,却又足够沉着冷静。通过这部剧我们看得出来,易烊千玺尊重表演,尊重艺术,除了歌者,舞者的身份以外,他在表演上也很有潜力,易烊千玺为自己的演员梦垫好了基石!

易烊千玺新造型清爽帅气 满屏洋溢着青春气息

易烊千玺解锁了多重身份,人气越来越旺,粉丝越来越多,很多品牌看到了这个商机,纷纷邀请他亮相各种各样的商业活动,就在8月14日,易烊千玺受邀亮相某品牌活动,他身穿绿白条纹拼接T恤叠穿白色长袖清新干净,阳光帅气;下身搭配拼接牛仔裤和白色运动鞋,朝气蓬勃,尽显青春的活力;站在活动现场的易烊千玺这身清爽的造型就像是夏秋季节交替吹来的微风,满屏洋溢着清新的少年气息!

易烊千玺新造型清爽帅气 满屏洋溢着青春气息

易烊千玺工作室官方微博晒出了易烊千玺亮相该品牌活动的帅照,照片中易烊千玺在现场活动的舞台上向大家展示和品尝着活动的产品,看得出来他也是一位很敬业的代言人了!人长得帅气了一举一动都是那么的与众不同,就连喝水倒茶也是那么的爽朗清新,一扫夏日的炎热,迎来初秋的美好,而且清新活力十足,元气满满彰显青春气息!

易烊千玺新造型清爽帅气 满屏洋溢着青春气息

另外易烊千玺工作室官方微博还晒出了他亮相活动的后台写真美照,(左图)虽然只是半身图,看得出来,现下已经立秋了,在这个秋高气爽的季节,易烊千玺这身造型也是清清爽爽,一扫夏日的炎热。乘风化雨,活力无限!(右图)快来看看这个清新养眼的画面,绿白条纹衫, 蓝色牛仔裤,白色运动鞋,易烊千玺这身清爽的造型就是一位充满青春活力的阳光大男孩,他坐在绿色的草坪上,和这清新的绿色融为一体,看上去非常的舒服养眼!

易烊千玺新造型清爽帅气 满屏洋溢着青春气息

易烊千玺紧跟潮流时尚,每一次亮相都是耳目一新的风采,从发型到服饰,无一不透露出千禧一代的青春与能量!看这两张侧颜美照,帅气学长易烊千玺精致完美的五官和清新帅气的造型自然随性活力四射,一股元气少年的清新气息迎面而来,真是在线散发魅力啊!

易烊千玺新造型清爽帅气 满屏洋溢着青春气息

今日份的清爽boy上线,易烊千玺一身清新的造型置身于绿色草坪上,满屏洋溢着青春的气息!

易烊千玺今天的活动造型清爽大方,活力满满,极具少年感,而且这种清新的造型就是一位干干净净的大学生模样,这样帅气的学长来一打都不嫌多!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论