姚晨出席活动 举手投足间尽显东方女性知性美

生活资讯娱乐大碗茶2019-08-14 08:46

不得不承认,姚晨的演技很好,自从《武林外传》以后,就被她的演技征服了,而近一年以来她的作品带给我们的不仅仅是用心的演绎,更大的是震撼,就像《找到你》、《都挺好》等作品颇受网友和媒体的好评,继这两部作品以后,姚晨的另外一部作品就要上映了,就在8月12日,姚晨现身新电影《送我上青云》首映礼,她一身新造型知性大方,尽显干练利落的气质。

姚晨出席活动 举手投足间尽显东方女性知性美

姚晨工作室官方微博晒出了姚晨现身新电影《送我上青云》首映礼的美照,照片中姚晨一头乌黑的披肩长发搭配精致的五官和一抹红唇尽显女神气质,她身穿一袭白色印有玫瑰花朵的套装端庄大方,把东方女性的知性优雅的气质展现的淋漓尽致,而且这洁白的颜色也衬托的姚晨特别的年轻,皮肤也白皙了不少。另外在小细节这款套装上也是很不错的,身前的大红色玫瑰印花特别的惊艳,裙身侧面的黄色花朵也为整个造型增添了一抹亮色,清新优雅的同时尽显时尚感!

姚晨出席活动 举手投足间尽显东方女性知性美

近几年姚晨虽然经历了人生的很多大事,但是她依然前行,在演绎的道路上越走越好,而且凭借精湛的演技和良好的作品成功翻红,人气越来越旺,各种综艺,时尚活动和杂志写真都有她的身影,她的时尚感也越来越好了,就比如这次亮相电影首映礼的这套白色玫瑰印花套装看起来就很大气,而且特别适合她这种经过时间沉淀后的女性的气质,愈发的知性优雅,尽显文艺气息!

姚晨出席活动 举手投足间尽显东方女性知性美

另外姚晨工作室官方微博还晒出了姚晨的后台写真美照,(左图)首先看这一张全身的美照,通过这张美照我们看出来这身套装上半身是白色的衬衫设计看上去非常的清新干净,下半身是白色的长款半裙,尽显知性优雅的气质,姚晨把衬衫扎进半裙里,非常的干练利落,再搭配一双白色的高跟鞋,女人味十足的同时尽显高挑的身材;(右图)我们再把镜头拉近来看,姚晨容貌精致,面若桃花,眉眼如黛,就连发丝间也尽显轻盈柔美,而且这一对别致的耳饰使得姚晨看起来还是蛮有青春气息的,再涂上大红唇,完美结合!

姚晨出席活动 举手投足间尽显东方女性知性美

据悉,本电影是关于女性题材的电影,姚晨在电影里饰演的是一位女记者,她独立上进有追求,渴望真爱却仍孑然一身,一次意外发现自己身患重病,但是需要手术费,她不得不接受自己不喜欢的工作去筹手术费,在一次又一次的希望与绝望中,最终用自己的方式和世界和解,大姚成功的演绎出了一个不服输不认命的女人!姚晨的作品从来没有让人失望过,而且她是一位实力派演员,一直演技在线,非常期待这部电影(本电影将在8月16日上映)。

姚晨出席活动 举手投足间尽显东方女性知性美

最近一段时间以来,姚晨天天忙着宣传这部新电影,就如工作室所述的那样,她穿梭于十个影厅,与不同行业、不同背景的观众交流观后感受,认真分享自己对于电影、对于女性表达和个体生命关怀的思考,同时也收获了现场的十倍感动。看这两张美照,这是姚晨前两次宣传新电影的造型,(左图)白色衬衫搭配牛仔裤,人美气质佳,气场两米八;(右图)黑色T恤搭配牛仔裤,干练洒脱,又美又酷!

姚晨出席活动 举手投足间尽显东方女性知性美

姚晨亮相《送我上青云》首映礼,一身新造型知性大方,干净利落!

姚晨和一众主演合照,坐在C位的姚晨特别的端庄优雅大气,举手投足间尽显东方女性特有的知性美,果然精致迷人!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论