海宁发生一起坠楼死亡事件 警方通报

嘉兴城事海宁日报 海宁公安2019-08-08 15:02

警情通报

8月7日5时46分许,我局接群众报警称:有人酒后从尚都银座18楼跳楼。接警后,海洲派出所、刑侦大队立即派员前往处置,发现一男子躺在尚都银座5楼平台,经急救医生确认该男子已死亡。

经查,死者为秦某,男,22岁,河北邯郸市人。当日凌晨1时许,秦某到其朋友韩某在尚都银座18楼的租房,并与韩某等3人一同饮酒。5时40分许,秦某从租房房间窗户坠下死亡。经现场勘验,初步排除案件可能,相关调查和善后工作我局正在有序开展。

愿逝者安息,生者坚强!

海宁市公安局

2019年8月7日

早前消息:

今天早上7点30分许,有小伙伴给记者报料:海宁尚都银座一男子疑似跳楼身亡!

记者随后赶到现场。但是现场已被清理,看起来与平时无异。

据尚都银座一名保安介绍,事情发生在今天早上5点30分左右,一男子从尚都银座的18楼跳下,坠落到5楼的平台。

这名男子就是从这栋大楼18楼跳下的。据悉,跳楼的原因可能是该男子与一女子发生争吵,情绪激动之下所为,具体原因须等警方调查结果确认。

由于事发时间比较早,基本没什么目击者。记者在现场也没有采访到其他的知情人。

记者想进入这栋楼的5楼平台,但已经铁将军把门,5楼平台的2道门已被紧紧锁住。

5楼平台只有窗户半开着,但人无法通过。

记者了解到,目前警方已着手调查此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论