在美景中极速飞驰 2019年虐炼千岛湖邀你来挑战

腾讯大浙网2019-08-07 11:45

青春是无畏前行,是勇于挑战自我,你敢不敢来一场青春的挑战行?即日起,2019年度“虐炼千岛湖——中国青少年励志绿道挑战行”正式启幕。报名参与骑行挑战即可赢取现金大奖,更有师生同行“毕业专场”等你来哦!

①【2019年度“虐炼千岛湖——中国青少年励志绿道挑战行”】报名通道:点我进入

②【2019年度“虐炼千岛湖——毕业生挑战行”】报名通道:点我进入

在美景中极速飞驰 2019年虐炼千岛湖邀你来挑战

本届“虐炼千岛湖”骑行活动由淳安县文化和广电旅游体育局主办,腾讯·大浙网承办。活动将秉承为青少年打造励志道、成长道的初衷,注入更加深刻的文化内涵,同时向社会倡导低碳环保、健康休闲的生活方式。

在美景中极速飞驰 2019年虐炼千岛湖邀你来挑战

虐炼千岛湖:

遇见“最美骑行圣地”,无热血不青春

励志绿道是如今千岛湖休闲度假最受欢迎的项目之一,绿道串联了长桥、古村、田地、果园、森林等,建成了专属自行车通行的骑行桥,沿线分布几十个不同主题的驿站,可供骑行者观景、休憩、用餐、露营等。环千岛湖骑行路线自建成以来,就一直按照“世界级绿道”标准打造,被评为“中国最美的骑行圣地”。

在美景中极速飞驰 2019年虐炼千岛湖邀你来挑战

2017年-2018年,“虐炼千岛湖——中国青少年励志绿道挑战行”主题活动的成功举办,为千岛湖绿道打造成一条青少年成长的励志道、成长道,注入更加深刻文化内涵,提升品牌形象起到了积极的推动作用。

在美景中极速飞驰 2019年虐炼千岛湖邀你来挑战

在美景中极速飞驰 2019年虐炼千岛湖邀你来挑战

在美景中极速飞驰 2019年虐炼千岛湖邀你来挑战

为进一步做大做强活动效果,扩大辐射半径,提升活动影响力,发起新一轮的“千岛湖绿道骑行”话题,把“环千岛湖励志骑行”打造成千岛湖一个独具吸引力的IP,2019年度我们再次迎来了“虐炼千岛湖——中国青少年励志绿道挑战行”活动。

80公里骑行挑战:

六大城市共同招募,更有省内“毕业专场”师生同行

在延续“挑战行”活动的基础上,今年励志骑行活动会分为两个部分,一是面向青少年(中学生)骑行爱好者,线上在北京、广州、深圳、合肥、济南、郑州6大城市共同启动招募,线下骑行挑战赢现金大奖;二是面向刚参加完高考的毕业生及他们的老师,每位老师带6名学生,共同体验一场“师生挑战行”。旨在让青少年们从校园走向社会,从课本走向实践,培养拼搏精神和团队意识。并借此进一步深化活动意义,提升活动影响力,把“环千岛湖励志骑行”打造成千岛湖一个独具吸引力的IP。

整场活动为期3天2晚,其中骑行路线将从从贝欧驿站出发,途经骑行桥、上江埠大桥、安阳乡、下姜村等地,最后抵达骑行终点文渊狮城,全程80公里,耗时约7-8个小时。这不仅是一次在美景中极速飞驰的骑行体验,更是一次挑战与突破自我的运动体验。

热血少年们,一起追风去吧!

【活动主题】

虐炼千岛湖——2019中国青少年励志绿道挑战行

【招募对象】

1、中学生(共36名)

2、1位老师6名高中毕业生(共4组)

【活动安排】

3天2晚:2019年8月21日至8月23日

第一天:杭州集合统一大巴前往千岛湖景区,入驻酒店报到

第二天:骑行挑战行活动,入驻文渊狮城酒店

第三天:返程

【骑行线路】

贝欧驿站(起点)--骑行桥--上江埠大桥--安阳乡--大墅镇--枫树岭镇--汾口横沿大桥--浪川乡—文渊狮城(终点)

【奖项设置】

一等奖(一名):3000元现金

二等奖(两名):2000元现金

三等奖(三名):1000元现金

【报名方式】

点击进入活动专题页报名

(通讯员 段志荣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论