太狠!衢江一父亲为逼前妻来见面,竟意图带着三个儿子同归于尽

衢州城事掌上衢州2019-08-04 15:31

深夜抱着婴儿蹲在马路中间打算被车撞死,威胁要开车带三个儿子上高速公路同归于尽,将两个儿子丢在漆黑的乡间路边,驾车往水库方向开并声称要把婴儿丢 进水库……

你能想想,上面这些事情,竟然是一个正常人做出来的真事吗?你能想想,做这些事情的人,竟然是这些孩子的同一个父亲吗?令人愤怒!

这个父亲姓张,是衢州市衢江区太真乡人,今年48周岁。张某的这些所作所为,发生在8月1日深夜至8月2日凌晨之间,而他作出如此癫狂之举的目的,是为了逼 迫前妻李芳(化名)独自前来和自己见面。

办理该案的衢江公安分局杜泽派出所民警告诉记者,张某有过三次婚姻,并与三任妻子在婚内各育有一子,其中大儿子已经19岁,二儿子已经12岁,小儿子是一个才21个月大的婴儿。

2017年11月,张某与第三任妻子李芳协议离婚。李芳事后称,两人当时离婚的原因,主要是由于张某好赌。两人离婚时约定,大儿子可以自己管自己,二儿子跟着张 某生活,李芳的孩子也就是张某的小儿子则跟着李芳生活。

李芳在衢江区沈家经营着一家小宾馆,离婚后,小儿子有时会被放在李芳妹妹家照顾,有时也会被放在张某这边照顾。

8月1日当天,小儿子在张某这边不慎被开水烫了一下,所幸并无大碍。张某和大儿子、二儿子一起带着小儿子去医院检查烫伤情况后,于当晚10点多给李芳打了电话。

李芳事后称,当时,张某在电话里情绪非常激动,责问她为什么不来医院,并要求她独自过来商谈日后怎么照顾孩子,否则三个儿子以后别想好好活。由于两人 前几天刚发生过激烈争执,李芳怕两人见面会打架,便一时没有答应。

不久后,张某离开医院并驾车赶到位于衢州市区思源路附近的李芳妹妹家楼下,让大儿子上楼去帮小儿子拿衣服,并让大儿子如看到李芳就让她跟着一起下来。

办案民警说,张某的大儿子拿了衣服回来后,张某没看到李芳,竟突然抱着小儿子在车来车往的思源路道路中间坐下,声称要一起被车撞死。在路中间坐了几分钟后,由于往来车辆都进行了避让,加之大儿子和二儿子的哭劝,张某才放弃了这一想法。

当晚11点多,张某又驾车带着三个儿子往衢江区太真乡方向驶去,并威胁李芳若不来见面,他就带着三个儿子上高速公路同归于尽。

李芳随即报了警。接警后,衢江警方高度重视,迅速调集辖区警力对张某、张某的三个儿子以及张某驾驶的车辆展开搜寻。

期间,张某在驾车沿塔太线途经衢江区周家乡双溪村附近时,以小儿子的生命安全威胁大儿子和二儿子下车,将两人丢在漆黑的乡间路边后驾车离开。

随后,张某的大儿子也报了警。根据这一线索,不久后,民警带着李芳在路边找到了张某的大儿子和二儿子。

办案民警说,张某带着小儿子驾车离开后又给李芳打了电话,威胁她赶往指定地点见面,否则他就把小儿子丢进附近的铜山源水库里。此后,张某还几次打来电话,不断变更见面地点。

情况紧急!民警一边让李芳尽量稳住张某情绪,一边全力组织力量,争分夺秒地沿路搜寻。

8月2日凌晨1点半左右,民警终于在衢江区杜泽镇加油站附近的一辆无牌轿车里,发现了一名独自被放在车内的婴儿,经确认正是李芳的孩子也就是张某的小儿子。接着,民警又在该加油站附近发现了正在行走的张某,并当即将其控制。

记者从衢江公安分局了解到,经过调查,8月2日,警方已依法对张某做出了行政拘留5日的处罚。目前,张某的三个儿子已由李芳带走照顾。对于本案当事人之间的矛盾纠纷,警方正在调解当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论