暴雨围城!舟山多地发布雷电暴雨预警 其中红色预警地区在……

舟山城事中国天气网2019-08-04 13:26

嵊泗县气象台2019年8月4日13时05分变更暴雨红色预警信号: 受雷暴云团影响,近三小时以来我县普遍出现大到暴雨,局部大暴雨,最大降水出现在嵊泗站108.3毫米,预计今天下午到夜里我县还有中到大雨,局部暴雨,并伴有雷电和短时强降水,请注意防范强降水可能引发的山体滑坡、城市积涝等次生气象灾害。 (预警信息来源:国家预警信息发布中心)

普陀区气象台2019年08月04日12时55分发布的暴雨黄色预警信号:受海上云团影响,今天早晨06时至今我区部分地区已出现大雨。其中湖泥岛44.3毫米,小干岛41.4毫米,展茅32.5毫米。预计今天下午到夜里我区仍有阵雨或雷雨,并可能伴有局地短时强降水和雷电。请注意防范城市积涝、地质灾害风险和对农渔业、交通带来的影响。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

岱山县气象台2019年08月04日12时40分[变更]雷电橙色预警信号:受雷暴云团影响,目前我县已经出现强雷暴天气,今天08时以来各地累计雨量普遍在20-40毫米,最大秀山87毫米,预计今天我县仍有雷阵雨,雷雨时短时雨量较大,请注意防范。人员应当留在室内,并关好门窗;切断危险电源,不要在树下、电杆下、塔吊下避雨;在空旷场地不要打伞、不要使用手机、不要把金属杆物扛在肩上。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

定海区气象台2019年08月04日12时30分变更发布雷电橙色预警信号:受雷暴云团影响,目前我区已经出现强雷电,城区和干览地区已出现短时强降水,预计未来两小时内我区仍有较强雷电,并伴有短时强降水,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论