四名男子酒精中毒还不自知 多亏有他们

台州城事新蓝网2019-08-03 11:22

我们都知道,小酌怡情,醉酒伤身,其实醉酒有时候还不一定只伤身,弄不好还要出人命的。在台州路桥就有这样几个人,要不是民警及时发现,差点就酿成了大祸。

当天,路桥的新桥派出所接到群众报警称,有几个醉酒男子躺在了新桥镇新横大道红绿灯旁的绿化带上,不省人事。其中一位姓罗的女子,是其中一名醉酒男子的妻子,当晚五个人在旁边的火锅店吃饭,四个男子喝了不少白酒,罗女士本想等他们酒醒了再一起带回去的,没想到等了一个多小时,四人都没有醒来的迹象,还惊动了警察。

台州市公安局新桥派出所民警石坚:“我们对这四名男子进行了观察发现其中一名男子已经在路边吐了一地还有一名男子的头部已经磕破了另外两个躺在地上叫也叫不醒根据这个现象我们判断已经是比较明显的一种酒精中毒现象了。”

见罗女士还在犹豫,担心事态变严重的民警赶紧打了120叫救护车。120赶到后,医护人员对四名男子进行了检查,其中两名较为严重的醉酒人员在大家的帮助下被抬上救护车,另外两名人员情况相对较轻,一人意识已经有点清楚了,告诉了民警两人的住所地址,民警将这二人安全送回了暂住地。目前,被送往医院的两名男子经过医院进一步治疗,已于第二天下午安全出院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论