酒后骑车深夜偶遇年轻女性 把持不住他竟干起了龌龊事

衢州城事衢州日报黄韵 程祺2019-07-27 09:27

7月23日,江山市公安局城南派出所接到受害人小莺(化名)报警称,她于当日凌晨回家的路上被一男子强制猥亵。城南所民警第一时间赶赴现场,先对受到惊吓的小莺进行情绪安抚并迅速开展调查取证工作。

经查,当日凌晨1时许,小莺骑车回家的路上,途经碗窑乡双龙村附近时,有一名白衣男子骑车经过,小莺已经感觉到不对劲,就加速骑走了,而白衣男子则一直跟着她直到追到后三次用电动车别住小莺的电动车。小莺第三次被别停后摔倒在路边草丛,后被男子扶起后强制猥亵,因不配合还被男子打了一巴掌。

由于案件性质恶劣,城南派出所立刻向江山市公安局指挥中心反馈出警信息,一边动用侦查手段,一边整合警力在案发路段进行车巡、步巡。经多部门协作,于当日晚7时许,将29岁的犯罪嫌疑人何某抓捕归案。

经连夜审讯,何某交待了其于7月23日1时多吃完夜宵骑电动车回家,在途经江碗线时,看到被害人小莺骑着电动车在前面,何某骑到小莺并排时扭头发现她比较年轻,加上喝了很多酒,就产生了调戏她的想法,就用电动车别停小莺的电动车后,对其实施了强制猥亵。

何某以暴力胁迫手段强制猥亵妇女,其行为已触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十七条第一款之规定,涉嫌强制猥亵罪。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十二条之规定,7月24日,何某被江山市公安局依法刑拘,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论