台州银行嘉兴海盐小微企业专营支行盛大开业

地市资讯台州银行2019-07-24 15:21

7月24日,在各级政府部门、嘉兴监管部门的大力支持下,台州银行海盐小微企业专营支行盛大开业。海盐小微企业专营支行是嘉兴分行辖内开设的第10家网点。

台州银行嘉兴海盐小微企业专营支行盛大开业

海盐县濒临杭州湾,是环杭州湾产业带最具优势的区域,是嘉兴市对外开放、接轨上海的前沿阵地。当地小微企业蓬勃发展,市场前景广阔,我行在海盐设立支行,既能服务众多当地小微企业、三农,又能获得广阔的金融市场,这是多赢的选择。

自台州银行嘉兴分行入驻嘉兴三年来,台州银行与当地广大小微企业和三农客户的情谊不断加深;凭着这份信任和支持,不断在嘉兴土地上“落地生根”。

台州银行入驻海盐后,全体员工将齐心协力、精诚团结,继续发扬“吃苦、求实、创新”的企业精神,秉承海盐人民“大气如海,淳朴似盐”的精神,坚守市场定位和经营理念,坚持与客户做朋友的“社区银行”模式,以“简单、方便、快捷”服务理念,以“脚勤,跑出去做银行”,“贴心,紧贴客户做银行”,“简单、快捷、高效,快速反应做银行”等特色服务,争取客户,赢得市场,树立品牌。不忘服务小微企业、三农的“初心”,坚持深耕小微金融市场,扎根当地实体经济,加大金融扶持力度;发挥小微产品优势和“在线贷款申请只要1分钟”的便捷服务,实现让小微客户“贷款跑‘0’次”的优质贷款体验,解决当地小微企业、三农的融资难题,助力乡村振兴工作,为当地群众提供专业、贴心、细心的优质金融服务。同时,要积极履行社会责任,着力打造“普惠银行、公益银行”的良好形象,继续扩大金融服务覆盖面,提高客户满意度,为海盐县的经济发展贡献一份力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论