凌晨定海海滨公园一女子跳海!民警:“别闹……”

舟山城事汪大姐来了2019-07-19 17:46

今天(7月19日)凌晨1点30分,正在定海海滨公园附近巡逻的巡特警大队民警林旭接到指令:海滨公园内有一女子跳海,速前往查看。

林旭与随行的4名队员立即赶到海滨公园,发现一名年轻女子与一名男子已经跳入海中,女子试图往海中间游,而男子则拼命拉住女子,体力几乎耗尽。

队员见状,立刻抛下救生圈

并在岸上劝女子赶紧上来

但女子不听劝

还让男子陪她一起游去对岸

突然,女子情绪激动起来,想要挣脱游泳圈向海中间游,林旭见状,赶忙脱掉鞋子和外套跳入海中拽住女子,然后将队员抛下的绳子绑在其腰间,合力将她往回拉。

女子被救上岸后,情绪仍然激动,解放路派出所出警民警将她先带到了所里。

经调查,跳海女子姓魏,22岁,昨天下午因与他人发生矛盾,晚上就喝了酒,又因情感问题萌生了跳海的念头。酒醒后,她对自己的行为十分后悔,向民警表示了歉意和感谢,之后被亲友带回家中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论