丽水开发区藏獒咬人了!已被执法人员就地捕杀

丽水城事丽水新闻2019-07-15 09:39

藏獒是一种大型犬体型庞大、性情凶猛。

7月13日晚上,在丽水经济技术开发区江泰国际广场门口,一只重达上百斤的藏獒,在没有拴狗绳的情况下,撕咬其它宠物狗和市民 。

监控画面

监控显示,7月13日晚上8点左右,在开发区江泰国际广场门口,一条黑色的藏獒追赶着一条小狗。

“牵着我自己的狗过来,那只狗就直接冲过来咬了。”钱女士说,当晚她和妹妹牵着自己的泰迪狗准备逛超市,没曾想自己还未进入江泰国际广场,在商场外的一只藏獒就扑向她的狗猛烈撕咬。

“藏獒跳起来比我人还高,跳起来又把我狗给按下去了。我妹去抱狗,那狗跳起来差点把我妹咬了。”钱女士说。

监控画面

江泰国际广场的保安看见后拿出了辣椒水,喷向了藏獒,藏獒才停止继续撕咬,而保安在处置中脚不幸被藏獒咬了一口。

随后,公安、综合行政执法局的执法人员赶到了现场,彻底制服了这只藏獒,并且将其捕杀。

就地捕杀

丽水市综合行政执法局聂道丛表示,通过各种途径寻找狗的主人。找到之后加强教育,对造成不必要的后果进行处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论