嫌丈夫暑期不带娃 年轻妈妈到公园喝下了老鼠药

衢州城事浙江24小时-钱江晚报2019-07-14 09:18

放暑假了,夫妻俩谁带娃起纠纷的事情多了。

衢州就发生了一起因为谁带孩子产生争吵后喝老鼠药轻生的极端事例。

7月10日晚上11时15分许,衢州市公安局柯城公安分局府山派出所值班室接到一条求助报警:报警人童先生称他妻子小玉(化名)已经服用了老鼠药,现在不知所踪。

接到报警后,府山派出所梅警官等人立即赶到了衢州城区县西街事主店中,边询问情况,边对周边展开寻找。

很快,在小店不远处草丛中,民警们发现了一包拆开的老鼠药,边上还有一杯发绿的水。

情况紧急,府山派出所一边加派人手搜索,一边查看周边的监控找人。最后,发现报警人的妻子小玉走进了市区某公园。民警们火速赶往公园,奔跑着展开了搜索,终于在公园的小河边找到了小玉。

这对三十岁的小夫妻有一个5岁的孩子,当天因为丈夫只玩游戏不愿带孩子发生争吵。妻子一时想不开,买了老鼠药想要自杀。

幸好,报警后仅四十分钟,民警们就找到了她。小玉被送到人民医院就医,目前情绪稳定,身体状况良好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论