帅气的舞伴被抢走,台州大妈气炸了!竟用这种方式上门羞辱

台州城事台州晚报2019-07-10 21:19

天台的丁大爷年轻时,是远近闻名的大帅哥。

如今虽然老了,但身高还有一米八多,

腰板挺直,气质儒雅。头发乌黑,虽然是染的。

因为保养得好,脸上也没啥老年斑,

皱纹都很少,看起来也就五十多岁的模样。

丁大爷的风采,

小编觉得,

应该就跟郑少秋这样差不多!

这样的男人,

肯定从年轻一直吃香到老!

丁大爷不仅又高又帅,

关键还是个“舞林高手”,

交谊舞跳得溜。

“玉树临风”的丁大爷,

自然广受中老年舞伴的欢迎,

不想,有舞伴为了他“争风吃醋”,

闹出一桩沸沸扬扬的“绯闻”来!

爱跳舞的大姐被贴“大字报”

今年47岁的汤大姐,家住天台县始丰新城。虽然人到中年,但保养得好,会打扮,风韵犹存。

7日早上,她跟往常一样出门去买菜。路过一楼广告张贴栏时,看到一群邻居围在那里指指点点。

“你们在看什么啊?”汤大姐热情地打招呼。大家看到她,表情很不自然。一个跟她关系比较好的大妈指指上面,“你自己看!”

汤大姐好奇地凑上去一看,差点晕倒。上面贴着几张纸条,歪歪扭扭地写着:汤某某不要脸,跟丁某某有不正当关系。

纸条不大,但字挺大,而且白纸黑字,格外醒目。

汤大姐气到手发抖,顾不上买菜,哭着跑回了家。家人听说后,也是非常气愤。在家人的劝说下,汤大姐报了警。

从派出所民警处,汤大姐得知,家住附近的陈女士也被贴了“大字报”,内容相似:陈某某不要脸,跟丁某某有不正当关系。

陈女士今年50岁,和汤大姐的共同之处有两点:长得俏,爱跳舞。

失意舞伴,怒贴“大字报”

民警调看监控视频,发现贴“大字报”的是一名戴着摩托车头盔的妇女,整个脸蒙得严严实实,无法看清真面目。

民警找到纸条上的“丁某某”,就是前文提到的丁大爷。丁大爷也是非常烦恼:家门口多次出现类似纸条,说他跟汤某某、陈某某是“搭头”。

汤大姐也好,陈女士也罢,都是丁大爷的舞伴。这个“大字报”事件,就跟跳舞有关。

汤大姐向民警反映,她和丁大爷跳舞的时候,有一名妇女总用恶狠狠的眼神盯着她看,陈女士说自己也多次遭遇这眼神。

很快,潘大妈进入了民警的视野。在派出所里,她对自己贴纸条中伤他人供认不讳。

现年55岁的潘大妈,平日里非常喜欢跳交谊舞。一年前,在舞场认识了丁大爷。和丁大爷翩翩起舞,潘大妈非常享受。她一有空,就约丁大爷去跳舞,两人配合得相当默契,经常早上去跳,晚上继续。

但是从上个月开始,潘大妈发现丁大爷不再与自己跳舞了。自己约他,对方总说有事没时间。到舞场上一看,发现他正抱着别人跳得热火朝天。丁大爷如今的舞伴,正是汤大姐和陈女士。

想起往日的快乐时光,难忍失落的潘大妈,心头的怒火越烧越旺,终于冲破理智,她决定用自己的方式报复。

她通过跟踪,打探到汤大姐、陈女士家的住址,去贴了“大字报”。因爱生恨,丁大爷家,也一起贴。

7月9日,潘大妈被天台县公安局依法行政拘留5天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论