悲剧了!一记打滑十多万修理费 玛莎拉蒂暴雨天撞了客车

台州城事钱江晚报陈栋2019-07-10 20:54

很久不记得太阳的笑脸,每天都是雨雨雨,日常出行非常不便。7月9日一场大暴雨引发的一场车祸让人肉痛:在G15w常台高速上三线,一辆玛莎拉蒂在暴雨中打算超车的时候轮胎打滑,碰撞到右侧的大客车,虽然损伤不大,但修理费预计至少10万。

当晚7时许,在路面执勤的王警官得知G15w上三高速三门方向有事故车占据超车道,十分钟不到他就赶到了现场。

现场暴雨中,一辆玛莎拉蒂停在超车道上,情况十分危急。王警官立马从车上拿下隔离桶,将现场封闭。随后施救力量到达,将小车拖离高速。

在洋头收费站,王警官向两位驾驶员了解了事故的经过。

玛莎拉蒂驾驶员林某在行驶到G15w常台高速上三线324k附近时,车速不到100码。前面有一辆大巴车,后方又无来车,就打算变道超车。谁知,在变道的时候,由于路面有积水,就在加速超车时,车后轮猛然打滑,车子瞬间失控,右侧碰撞到了邱某驾驶的客车,随后车子在高速上旋转了180度。

之后,考虑到在高速上逗留太危险,经过协商由大客车驾驶员先带着玛莎拉蒂车上的两名乘客,先行驶到最近的洋头收费站等待民警来处理,而林某则做好预警,跑到硬路肩外守住现场,等待救援到来。

这辆玛莎拉蒂原价250万左右,全部弄好差不多300万了,自己二手买来也花了一百多万,这次刮擦损失后来联系保险公司作了大致估价,维修费用起码10万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论