警方通报!岱山一小区内发生一起车辆致人死亡事件

舟山城事岱山公安微信公众号、汪大姐来了2019-07-10 10:46

今天上午,岱山县公安局交通警察大队发布关于7月6日岱山华枫花园小区内发生一起车辆致人死亡事件的通报,全文如下:

2019年7月6日,我县华枫花园小区内发生一起车辆致人死亡事件。接到报警后,县公安局交警大队立即组织警力赶赴现场处置。

经初步调查证实,2019年7月6日11时50分左右,王某某(女,34岁,系县住房和城乡建设局事业人员)驾驶浙LG0996小型汽车从华枫花园北门进入小区往南行驶到地下停车场进口附近时,与韩某某(男,4岁)发生碰撞并碾压,致韩某某死亡。目前,该事件正在进一步调查处理中。

当事人王某某与丈夫李某某系县农业农村局普通干部。警方提醒广大网民不信谣、不传谣、不造谣。相关单位对造谣者将依法查处。警方将继续以事实为依据,以法律为准绳,自觉接受群众监督。

岱山县公安局交通警察大队

2019年7月9日

事件回顾:

据网友爆料:6月7日中午12点左右,岱山某小区,一小孩被压车底,现场已围起警戒线,血迹斑斑。

据知情人介绍:孩子头部被碾压,当场死亡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论