台州银行“银税易贷”为您量身定制融资“套餐”

地市资讯台州银行2019-07-01 13:15

没有抵押物,找不到担保人,小微企业贷款贵、贷款难,怎么办?千万别忘了,您还有个神秘武器没用上,那就是“纳税信用”。纳税信用=贷款,台州银行推出“银税易贷”,免担保、免保证、免质押,可根据纳税情况,优先享受优惠利率,让您的纳税信用轻松“变现”。

据悉,“银税易贷”是台州银行与税务部门合作,专为优良纳税企业借款人、法定代表人、个体工商户提供的信用贷款业务。授信额度最高可达500万元,利率根据客户纳税情况,优先享受优惠利率,仅需一键授权,即可享受一对一专人服务。

除了“银税易贷”,台州银行根据“企业主”或“上班族”不同,推出了各种特色贷款产品,满足不同人群的需求,轻松解决资金不足问题。此外,台州银行温州分行还积极响应政府部门“最多跑一次”便民举措,早早的推出了以“微信分行+移动PAD”为特色的小微金融服务新体验,客户只要关注“台州银行大风车”微信公众号,点点手指,即可在微信上完成贷款申请,银行工作人员携带PAD上门为客户提供信贷全流程办理,实现了“信贷送上门,服务送到位”的“零次跑”升级版金融服务,大大提升小微企业、三农等群体的金融服务获得感和满意度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论