台州银行嘉兴分行打造小微企业融资快车道

地市资讯台州银行嘉兴分行2019-07-01 13:14

台州银行2016年入驻嘉兴,坚持“做小”“做精”的定位,根植嘉兴实体经济,服务小微三农,积极应用互联网和大数据技术,加强线上线下融合,在小微金融领域不断“开花结果”,台州银行嘉兴分行通过“加减乘除”不断升级优质金融服务,积极打造小微企业融资快车道。

一是“加”大信贷支持力度,加强小微产品创新,全力支持小微企业发展。只要符合小微金融发展需要的,都不限制信贷规模指标,保证了信贷资源向小微企业客户倾斜力度。同时,不断加强创新推出各种小微企业融资产品,如针对小本生意提供的小本贷款,根据市场类、商贸类客户定制的商赢易贷,主打信用的信用易贷,针对中长期贷款的推出畅易贷,以及根据企业纳税情况的银税易贷等产品。

二是“减”费让利,降低融资门槛,为小微三农客户减负。该行率先实施“免费银行”政策,对40多项与小微三农客户息息相关的各种手续费实施免费。

三是在“乘”法上,打造“与客户做朋友”的社区银行模式,扩大小微三农客户的“朋友圈”。该行推行金融驻厂/村/企业服务员模式,每月主动上门服务。

四是“除”掉不必要的环节,积极拥抱互联网+,推出“智慧小微移动办贷”模式,把小微金融服务送到客户家门口,实现了新客户贷款最多跑一次,老客户贷款零次跑。

作为专注“小微金融的银行”,台州银行嘉兴分行将继续精耕细作“小微金融”领域,打通小微企业融资要塞,打造小微融资的快车道,不断加速、助力小微企业融资。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论