下午,这位75岁的老先生跳海救了个人,就在海滨公园

舟山城事汪大姐来了陶涛 张云帆2019-06-29 21:00

29日下午4:30左右,定海海滨公园内,一名年轻女子突然从岸边跳入海中,旋即被海水裹挟,向远方漂去。

“危险!”附近一位老先生发现后,立即跳入海中,奋力游向女子,将女子拉回近岸处。

此时,公安和消防接警后赶到现场,海面离岸有三四米的高度,两人无法攀爬上岸。营救人员架设好救生梯、放下救生绳,帮助获救女子和老先生先后上岸。见女子无大碍,老先生离开了现场。

之后女子被带到解放路派出所,经问询,该女子为定海人,1989年出生。民警对女子的情绪进行安抚,并通知其家人将其带回。

关于救人者

听参与救援的消防队员说,老先生很低调,不愿过多透露自己的身份信息,只知道年纪大概是75岁。看身形,老人比较健硕,身高大约1米70。

记者多方打听获悉,老先生姓袁,定海人,经常在海滨公园一带锻炼。

当时大家忙着救援

没有太多的照片

老先生的脸看不清楚

不过,老先生的古道热肠

我们看得清清楚楚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论