舟山多地发布雷电预警

舟山城事浙江天气2019-06-29 13:57

岱山县气象台2019年06月29日12时45分发布的雷电黄色预警信号:受雷暴云团影响,预计今天下午到夜里我县发生雷电的可能性较大,并伴有短时强降水,雷雨时有7-9级雷雨大风,请注意防范。人员应当留在室内,并关好门窗;切断危险电源,不要在树下、电杆下、塔吊下避雨;在空旷场地不要打伞、不要使用手机、不要把金属杆物扛在肩上。

嵊泗县气象台2019年6月29日12时45分发布的雷电黄色预警信号:受雷暴云团影响,预计今天下午到夜里我县发生雷电的可能性较大,并伴有短时强降水,雷雨时有7-9级雷雨大风,请注意防范。人员应当留在室内,并关好门窗;切断危险电源,不要在树下、电杆下、塔吊下避雨;在空旷场地不要打伞、不要使用手机、不要把金属杆物扛在肩上。

普陀区气象台2019年6月29日12时45分发布雷电黄色预警信号:受雷暴云团影响,预计今天下午到夜里我区发生雷电的可能性较大,并伴有短时强降水,雷雨时有7-9级雷雨大风,请注意防范。人员应当留在室内,并关好门窗;切断危险电源,不要在树下、电杆下、塔吊下避雨;在空旷场地不要打伞、不要使用手机、不要把金属杆物扛在肩上。

定海区气象台2019年06月29日12时10分发布的雷电黄色预警信号:受雷暴云团影响,预计今天下午到夜里我区发生雷电的可能性较大,并伴有短时强降水,雷雨时有7-9级雷雨大风,请注意防范。人员应当留在室内,并关好门窗;切断危险电源,不要在树下、电杆下、塔吊下避雨;在空旷场地不要打伞、不要使用手机、不要把金属杆物扛在肩上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论