“海宁皮革城杯”2019国际3X3篮球挑战赛海宁站即将开赛

地市资讯海宁皮革城杯2019-06-27 16:08

“海宁皮革城杯”2019国际3X3篮球挑战赛•海宁站即将开赛

FIBA 3X3国际篮球挑战赛是国际上最具权威的“三人篮球”赛事之一,属于国际篮联授权的高水平赛事;FIBA 3x3赛事落户海宁,用运动与世界交流,不仅能展现海宁的最美形象和提升城市,扩大影响力,也展现出海宁开放、包容、创新的精神风貌,带动海宁体育产业发展,助推海宁世界赛事名城建设的决心。

2019年6月29日—30日,“海宁皮革城杯”2019国际3X3篮球挑战赛•海宁站即将开赛,十六支国内外队伍同场竞技,给你带来视觉盛宴。

FIBA 3x3篮球具有很强的包容性,涂鸦、轮滑、音乐都可以融入其中,最早这个项目体现的就是街头文化,从“野球”到登上“大雅之堂”,让市民零距离接触街头篮球,大饱眼福,吸引到更多的人参与到篮球这项运动中来,提高人们的生活乐趣,让城市充满活力,也能让广大市民充分享受到城市体育带来的成果,这是最亲民的国际赛事。

此次赛事,不仅仅是专属篮球的盛宴,作为世界运动潮流文化的篮球文化,球迷们不仅能在现场观看世界高水平篮球赛事,同时还能在球场观摩扣篮大赛、三分球大赛以及现场互动,充分感受篮球所带来的快乐;并且可以通过腾讯全球直播在家里享受篮球的快乐!

2019,谁在“力挽狂篮”,2019年6月29日—30日腾讯直播等你来看,扫描下图二维码观看比赛。

“海宁皮革城杯”2019国际3X3篮球挑战赛•海宁站即将开赛

观看地址1:

https://zj.qq.com/zt2019/jxzb0629/index.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0

观看地址2:

https://zj.qq.com/zt2019/jxzb630/index.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0

“海宁皮革城杯”2019国际3X3篮球挑战赛•海宁站即将开赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论