男子酒店约会女网友 一开门他傻了眼…

衢州城事看看新闻Knews2019-06-16 21:56

看似浪漫的邂逅,却是一场温柔陷阱。前几日,衢州江山一男子王某在网上结识的女网友,见面时却变成了3名大汉。

受害人王某:“我在陌陌上,约了个女孩子,房间开在这里,叫我门开在这里,再进来三个小伙子,说是她女朋友,女孩子没来,就是3个小伙子。”

王某告诉民警,当天他在社交软件上加了个女网友,两人相谈甚欢,并约好在常山一酒店见面。王某兴致冲冲地打车前往,没想到,等来的却是三名男子。

受害人王某:“一个小伙子拿着根铁管,这么长,有个拿了把水果刀,他叫我转钱给他,我转给他700块钱。这里打了我一棍了。”

3名男子要求王某给予精神损失费,王某自知理亏,转给了其中一名男子700元钱,根据报警人提供的信息,民警翻看了酒店监控,发现,当晚11点14分左右,3名男子佯装平静地走出酒店,而后逃跑。经过报警人指认,正是这3人抢的钱。

常山县公安局城关派出所民警杜威:“通过视频跟踪,人像比对等多种方式,最终在常山县某网吧将4名犯罪嫌疑人抓获。”

据嫌疑人交代,与王某聊天的,确实是女子,他们利用受害人的猎奇心理以及怕被警方处理的心态进行犯罪,目前,4名嫌疑人涉嫌抢劫,已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(来源:衢州电视新闻频道 编辑:刘喻斯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论