首届“浙江数字经济 创业创新峰会”将启幕

浙江时局浙江在线2019-06-04 08:48

2019年全国大众创业万众创新活动周下周启动。活动周期间,首届“浙江数字经济创业创新峰会”也将于6月18日在杭州启幕。

  据了解,我省将数字经济作为“一号工程”,去年以来制订并实施了数字经济五年倍增计划。2018年,我省数字经济总量达2.33万亿元,占GDP的比重达41.54%。

  本次峰会以“数字产业化、产业数字化”为主线,将通过数字经济“独角兽”主题分享、浙江产业数字化大咖说、潮头青年浙商“快闪秀”等多种形式,凝聚浙商智慧,探讨如何在当下抓住产业机遇、实现转型升级。此外,峰会上还将启动数字经济领军人物评选、发布美好生活杭州样本。

  本次活动由共青团浙江省委、浙江日报报业集团共同主办;浙江青年创业学院、浙江省青年网络协会、浙江日报浙视频、浙江大学管理学院承办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论