杭州滨江银泰喜来登大酒店:与你一起开启欢乐夏令营时光

杭州,2019年6月1日——杭州滨江银泰喜来登大酒店“六一”儿童节暨夏令营开营仪式在酒店正门正式拉开序幕。现场近百位客人、合作伙伴以及媒体朋友们到场一同见证2019年夏令营的盛大开启。当天中午,盛宴标帜餐厅为来宾们呈现舌尖上的味蕾盛宴,妙趣横生的活动环节则让孩子们感受到满满的节日氛围,也让到场的大朋友们重新找回童心。

本次活动,酒店携手西部世界马术俱乐部、杭州傲帆游艇俱乐部以及禅舞添10翼,将孩子们的积极性调动得淋漓尽致。马术体验给孩子们接触马儿、了解马术文化的机会,也感受了“骑士”的优雅风采;帆船展览让孩子们近距离观察小帆船,为稚嫩的童心开启航海之梦;在大堂安静柔和的音乐声中,禅舞表演令人赏心悦目。

6月2日至8月31日,杭州滨江银泰喜来登大酒店将继续携手西部世界马术俱乐部和傲帆游艇俱乐部,打造马术主题夏令营及帆船主题夏令营。套餐主要涵盖客房及餐饮两个部分,马术体验、马术专业以及帆船培训三种课程搭配酒店豪华客房的入住体验、美味可口的自助餐品、游览西湖的穿梭巴士以及住店期间的泳池使用,让暑期亲子活动更加丰富多彩。与此同时,本次夏令营秉着让孩子们快乐的目的,既帮助孩子们多方面发展,提升综合素质,又丰富了孩子们的课余生活,让他们度过一个充实且有意义的暑假。了解更多详情或预定,欢迎致电0571-8790 7777。

关于杭州滨江银泰喜来登大酒店

杭州滨江银泰喜来登大酒店坐落于杭州新兴中央商务区-滨江区, 紧邻钱塘江,俯瞰令人叹为观止的江景和城市花园。周边配套齐全,紧邻两大商业综合体:龙湖天街、星光大道。距杭州萧山国际机场仅需30分钟,是宾客商务旅行和探索杭州当地风情的理想下榻之所。建筑外形简约、现代时尚,拥有301间舒适宜人的喜来登客房及套房,一半以上房间均有一线江景,酒店二层的盛宴标帜餐厅和采悦轩中餐厅为顾客打造多元化的用餐体验。同时,酒店拥有超过1700平方米的活动和会议空间11个独立的活动场地,可满足不同类型的宴会及高端会议的需求。4楼350平屋顶花园为宾客筹划新颖活动和西式婚礼提供更多的选择。

媒体联系人:助理市场传讯总监 邓叔宜

电话:0571-87907777转6817

邮箱:stephie.deng@sheraton.com

酒店地址:中国浙江省杭州市滨江区江虹路1769号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论