象山13岁男孩埋头飞奔闯红灯 被汽车撞飞

宁波城事甬派新闻客户端2019-05-25 10:01
0

宁波象山一13岁男孩背着书包在斑马线上飞奔,其间既不看车辆,又不看红灯,结果被一辆小轿车撞飞,所幸无性命之虞。今天上午,象山交警向记者通报了这起事故。

下午5时24分,一名学生在奔跑过丹东街道兴盛路和丹阳路路口时,被一辆小轿车撞倒。“这孩子突然从左边跑了过来……”轿车驾驶员连呼自己有点冤。

民警调取了该路口四个方向的监控进行全面调查,发现被撞学生先与一名同学在路口交谈几句后,转身在斑马线上走了几步,随后低头奔跑着过路口,其间没有观察过往车辆和信号灯。而他起步过马路时,前方正是红灯。

当时,小轿车系绿灯正常行驶。学生腿部受到碰撞后瞬间倒地,滚落数米远,场面相当惊险。

据了解,被撞学生今年13岁,系当地某初中的初一学生。

“他的伤势主要在脑部,所以需要住院观察治疗,但并无生命危险。”民警告诉记者,由于工作忙碌,很多家长让学生独自上下学。由于脱离了父母的监管,同时受到路上部分行人闯红灯的错误“示范”,孩子们有时也会跟着一起闯红灯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:p_wyuhong]

    热门搜索: