嘉兴第一条高架终于要通车了!双向六车道,爽得一哔~

嘉兴城事嘉兴第九区2019-05-22 15:26

重磅!

总投资1.2亿元的

槜李路高架终于要通车啦!

槜李路高架桥有望下月通车!

在经开高铁核心区,槜李路高架桥建设已经进入最后冲刺阶段,施工人员正利用晴好天气,铺设沥青,全长1163米的大桥,横跨湿地公园,连通南湖大道和纺工路,双向六车道的桥面,今后将让高铁区域交通更加通畅。

据了解,今年以来,嘉兴经开区以打通断头路为重点,高标准完善城市功能。其中槜李路、创新路等一批重点工程,将在下个月通车,有助于进一步缓解区域交通拥堵,提升城市品质。

通车后将缓解东西向的交通流量

槜李路高架桥项目负责人表示,在道路建成以后,将连通纺工路跟南湖大道,两个南北向的大动脉,对东西向的交通流量有很大的缓解作用,尤其是对快速路建设,长水路封道以后,分流东西向流量。

槜李路高架桥将成为进出高铁区域主动脉,还将提升整个区域城市品质,预计,六月中下旬正式通车!

之后还将推进11条道路建设

与槜李路相连的创新路目前也正在加紧建设,这条道路将把槜李路与长水路连为一体,城南片区的居民往来高铁南站将更加方便。

在打通关键节点的同时,今年经开区还将加快推进嘉杭路、万国路、百川路等11条精品示范道路建设,进一步完善城市道路框架。

期待高架的早日完工~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论