像是着了魔!电动三轮车把一大姐拖了出去摔在2米多深的垃圾坑

杭州城事都市快报陈震庆 曹晓萍2019-05-22 14:59

电动自行车,未将钥匙拔掉,大姐的车被堵,想去移动电动车,大姐刚碰到把手,电动车像是着了魔,将大姐拖了出去,大姐摔在了一个落差2米多深的垃圾坑,鲜血直流。

2019年5月21日中午,余杭公安塘栖派出所接到报警,在塘栖广济路,有名女子摔在了垃圾坑,头上还流着鲜血,情况十分危急,报警人同时联系了120救护车。

民警朱伟栋带队赶到事发地,在路口有两名保洁工作人员挥手示意,在保洁工作人员的带领下民警来到了一个垃圾坑边上,此时周边有许多的围观群众。只见一个垃圾坑内有几个人搀扶着一位头部受伤大姐。地上流了不少鲜血,一叠餐巾纸被鲜血映的通红,120救护人员立即拿来担架将伤者及时送往医院。

随后民警了解到,该处垃圾中转点是环卫所设立,平时辖区几个物业公司,就让保洁员将垃圾送到该处,保洁员的垃圾用电动三轮车收来后,就从垃圾坑的口子倒下去,垃圾再装到专门的环卫车辆上,这个垃圾坑的落差有2米多高,当时保洁员朱师傅的车就停在垃圾坑的顶上,伤者就是因为去推朱师傅的电动三轮车,不下心触碰了把手,才会从丢垃圾坑的口子摔下来的。

朱师傅,中午接到单位领导的电话说上级部门要来检查工作,朱师傅就将清运垃圾的电动三轮车停在了垃圾坑顶上的通道边,没拔掉钥匙就匆忙走掉了。此时沈女士(化名)的车被朱师傅的车挡住了,于是沈女士打算将朱师傅的车移动一下,谁料这辆车的钥匙没拔掉,车辆电源处于连接状态,沈女士这一推犹如触动了机关,她被强大的惯性带到了垃圾坑,整个人从垃圾口子摔了下来,重重的砸在垃圾坑的水泥地上,砸破了头,还弄了满身垃圾。此时朱师傅物业的负责人也到了现场,朱师傅向单位负责人叙述了事情的经过。朱师傅是一脸的悔恨,当初为何没有拔掉电动三轮车的钥匙,目前沈女士(化名)在余杭区中医院接受治疗。

好在,沈女士的伤情并无大碍。接诊的余杭区中医院丁建辉医生说,沈女士头部软组织有挫伤,骶尾骨骨折,目前头部伤口已处理,骶尾骨骨折需回家静养,无需住院。

警方在此提醒广大电动自行车驾驶员,车辆停好后记得及时拔掉电动自行车钥匙,一旦忘记拔掉钥匙,车辆如果处于通电状态,一旦小孩调皮玩耍,或者有人不小心触碰车把手,将会带来极大的安全隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论