丁兰新城迎来今年首拍!周边配套持续升级

杭州城事江干发布2019-05-22 10:25

近日,丁兰新城迎来今年首拍,究竟花落谁家?经过52轮竞价,杭州泷悦置业有限公司(中国电建)以上限价格115179万元竞得杭政储出【2019】33号丁桥单元JG0402-03地块。

*杭政储出[2019]33号地块现场图

该地块东至丁桥路,南至临丁路,西至规划十四号路,北至上塘河,规划住宅用地。出让面积40725㎡,容积率2.1,建筑面积85522.5㎡。

地上出让住宅总建筑面积中,不少于25656.75平方米(占总建筑面积的30%)地上住宅建筑面积作为配建公共租赁住房。

地块位置图

地块周边配套(图:好地网)

该地块未来可期。距离在建地铁3号线笕丁路站直线距离约700米,享受丁兰龙头商业配套——龙湖天街。

*丁兰龙湖天街效果图

南靠桃花湖。占地约20万方的桃花湖公园,未来就是丁兰新城的中心,它串起的是板块的过往与未来。

*桃花湖公园意向图

丁兰自古就有了“十里桃花坞,数千进香船”之说,都会在门前屋后种上三三两两的桃树,一到春天,到处开满了艳丽的桃花。

目前,皋亭山下早已种下5000株桃花树,一到春天,满山艳丽,游人如织。随着与皋亭山相连的“桃花湖”公园开工建设,一山一水的桃花,相得益彰,将让满城的人为之陶醉。

*皋亭山实景图

桃花湖的外围,丁兰智慧小镇也已初具规模,西子智慧产业园、启迪协信科技园等,都已开工建设。

桃花湖计划于2021年建成开园,到那时,丁兰新城的人在自家门前游个湖,赏个花,同样能找寻到江南的遗韵。

相信丁兰新城会越变越好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论