原本说好直达,司机做了二道贩子?

金华城事1818黄金眼2019-05-22 08:48

姚先生在温州做物流信息生意。据姚先生说,5月11号,有一批货要从台州发往云南,原本说好15号直达,结果现在这批货还在路上。

01

运到云南的货物,司机转手卖了?

姚先生说,这批货都是一些百货零单,价值100万元。原本和司机说好,用货车运输,台州到云南直达,运费22500块钱,货到付款。

姚先生:“司机直接给我卖到义乌卸货点,就是物流卸货点,物流卸货点给了司机一部分钱,周转给昆明,到时候我又要从昆明倒货,倒到瑞丽去(现在这批货在哪里呢?)现在货应该还在火车上,义乌发往昆明的火车。”

据姚先生说,司机做了二道贩子,从物流点那边拿了一万块钱,这么一周转,原本约定的到货时间就耽误了。

姚先生:“义乌物流那边,给了司机一万,总价是两万两千五,到了昆明这边运费要全部交给他,要交两万四到那边,昆明到瑞丽要一笔费用,将近达到一万多块钱,运费现在提高成本了。”

02

司机受欺骗?

姚先生是在运满满平台上找的司机,双方加了微信,没通过平台,签了这单生意。姚先生电话联系了司机吴师傅。

吴师傅:“他骗我呗(谁骗你?)我跟你讲,订货的时候,我问他装什么货,他说是配件好装好卸,结果装百货,我跟他讲我百货不拉的,不拉不行的。”

吴师傅说,零单百货装卸货太麻烦了,自己当时就拒绝了,可事先付了1000块钱定金,不拉这批货,1000块钱就退不了了。

吴师傅:“货在昆明了(这一转手的话,运费不是要涨了吗?)还是两万多啊,怎么高了 (那这批货什么时候能到呢?)收到尾款,我给他送到瑞丽就好了(你送到瑞丽,他们打尾款,是不是这个意思?)他们先打尾款,再到瑞丽。”

经过沟通,姚先生表示,自己会跟发货方沟通,先让人去昆明付钱,再跟着货一起去瑞丽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论