【砰!砰!砰!】新丰镇警察真的开枪了

嘉兴城事嘉兴小新2019-05-22 08:39
正在加载...

    5月15号早上6点多,南湖区新丰派出所接到村民朱阿姨求助,说是村里有一条发了疯的大狗,把她家鸡棚里二十多只鸡鸭,都咬死了,朱阿姨吓的不敢靠近,警察马上赶去,最终,开枪击毙了疯狗。

    这是5月15号早上6点半多发生在南湖区新丰镇的一幕,当天早上,新丰沈家村村民朱阿姨报警,说是村里有一条大狗把鸡棚里的二十多只鸡鸭都咬死了,警察马上赶去。

    警察 周警官:这条犬看起来像藏獒或者罗威纳,整条狗扑起来有一米五左右,眼睛当时有点红的。

    大狗身上有一条断掉的铁链,因为铁链和鸡棚里的护栏绕在一起,大狗也被困在了鸡棚里,这么大一条狗,谁都不敢靠近,一旦它挣脱再跑出来,怕是要闯大祸,警方决定开枪。

    这条大狗的战斗力惊人,连中数枪还在原地扑腾,巡特警再用手枪近距离射击,最终被击毙。

    警察 周警官:是隔壁一户外来新居民养的,但是现在他好像不愿意养了, 就放养在那里,这条狗好几天没人照顾,也没人喂东西吃。

    “嘉兴小新”原创内容,转载请注明来源,不得篡改标题与文章内容,不得裁剪图片与水印,否则视为侵权。

    事后警察了解到,这条大狗的主人已经去了外地打工,而大狗就被留在了租房,本来是想让狗自身自灭的,没想到三四天没吃东西的狗饿得发狂了,挣脱铁链逃了出来,正好阿姨的鸡棚就在附近。

    朱阿姨:这里之前养了6只生蛋的母鸡,8只生蛋的鸭子,还有7只鹅。

    朱阿姨清点了一下,鸡棚里二十一只鸡鸭全部被咬死。

    本来这些鸡鸭是等女儿出嫁的时候,留着招待客人的,在警察调解下,狗主人最后答应赔偿朱阿姨两千块。

    朱阿姨:还好警察过来了,那只狗太可怕了,没人敢过来的。

    也有必要提醒养狗的人,现在《嘉兴市养犬管理条例》已经审议通过,7月1号就会正式实施。农村养狗虽然没有城市养狗这么严格,但是希望大家还是不要养大型烈性犬,如果你家的狗养到一半不高兴再养,也要善待他,千万不要放任不管,毕竟,街上的流浪狗,实际上很多都是被曾经的爱狗人士遗弃的。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论