小伙子多次偷盗内衣,还专挑名牌下手

杭州城事都市快报2019-05-20 21:10

家住杭州富阳鹿山街道的小丽(化名)近一个月被一件事烦透了,自己跟女儿晾晒在外边阳台的内衣裤已经多次被盗了,奇怪的是,同样跟自己内衣裤晾晒在一起的自家婆婆的内衣裤却从未被偷。自从清明节过后,已经被盗两次的小丽不堪其扰,为了捕捉盗贼的行踪,又气又恼的小丽给自家房屋安装了监控。

5月12日凌晨,小丽的内衣又被盗了,立即查看监控,并成功在监控中发现了嫌疑人,小丽就立即到三山派出所报警。民警经过视频查看,走访,终于查找出了嫌疑人的真实身份。

5月17日,民警在嫌疑人小陈(化名)出租房中将其抓获,并缴获了嫌疑人藏在出租房卫生间吊顶夹板里的16条内裤,10个胸罩,1条丝袜及1条连衣裙。小陈是个刚满18周岁的小伙子,在富阳鹿山街道某工厂打工。

通过审讯,小陈承认了自己为寻求刺激多次从盗窃内衣裤的事情,原来除了被偷的张某,还有好几户人家的女性内衣被偷了,只是她们觉得麻烦就没来报警。经过民警调查,被偷的有四户人家,因为小陈偷窃的内衣裤都是内衣名牌,曼妮芬、华歌尔,爱慕等等,涉案价值较高。

在审查中,小陈也对自己的行为后悔不已。目前,小陈已被富阳警方依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论