义乌大爷娶了个认识六天的老婆回家,结果发现...

金华城事义乌交通广播2019-05-19 15:37
正在加载...

    义乌大爷闪婚惹风波!

    儿子意见很大,

    女方不见踪影

    ...

    王守军说婚后这一两个月里,叶月仙只回家过一趟,待了一会儿就走了,根本不像要和王守军过日子的样子。他觉得叶月仙之所以嫁给自己是因为听说王宅村的土地要被征用了,有一笔钱可以拿。

    王守军去了同村人王成昌和叶月芳夫妇家,希望他们帮忙联系叶月仙。王成昌说,他和小姨子叶月仙很少来往,不愿掺和她的私事。

    原先王守军觉得钱,无所谓,但是,人,他想留下。现在,心灰意冷的他想和叶月仙脱离关系。而王守军的儿子小王也表态了。阿姨叶月仙不太靠谱,她不仅不着家,连口头关心都没有过。

    王守军说自己打了五六个电话,她都不接。就算现在叶月仙愿意跟他和好,他也不会接受。两个人之间没有感情了。这时,王守军拿出了一段手机录音,说叶月仙也同意离婚的,不过她要5万元的精神损失费。

    一开始,王守军不愿出这笔钱。因为他诚心找老婆的,是叶月仙不诚心,才没办法继续这段婚姻。不过后来,他还是同意拿出一笔钱给叶月仙,来结束这段短暂的婚姻。

    佛堂镇王宅村58岁的村民王守军和相识六天的女人叶月仙结婚了。可婚后生活并不如意,叶月仙常常不回家,王守军想见她一面都难。这时,他意识到,叶月仙和自己结婚是别有用心。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论