婚礼胸花怎么戴 快收藏这份胸花佩戴准则

生活资讯TopOne5202019-05-19 09:20

婚礼是一场精致到头发丝的盛大仪式,即使是一朵小小的胸花,也有它的佩戴规则。搭配好了,就是一个点睛之笔。

婚礼胸花怎么戴 快收藏这份胸花佩戴准则

胸花戴左边还是还是右边?

新娘一般是不会戴胸花的,因为婚纱本身就是一件很美的艺术品。而其他人,无论是新郎或者嘉宾,基本都会去遵循男左女右的规则,便于区分男女方的长辈。男士正确的佩戴位置在西装礼服的衣领处。

婚礼胸花怎么戴 快收藏这份胸花佩戴准则

有哪些必须注意的细节?

第一点:胸花佩戴时注意不要让花朵与皮肤直接接触,以免摩擦对皮肤造成伤害或引起花粉过敏等不适。


第二点:固定胸花时应尽量避免用别针,以免对衣服造成损伤,可以选择卡子、夹子、磁铁进行固定。


第三点:如果是在婚礼前一天制作好的,需要注意到保鲜处理,便于第二天呈现出最美好的状态。


第四点:胸花应尽量选择不易损伤和枯萎的鲜花,否则在迎亲时容易被损坏。

婚礼胸花怎么戴 快收藏这份胸花佩戴准则

胸花选择什么款式?

独立型:由单一品种的花材制成的胸花,也可以指具备一种独立形态的胸花。


组合型胸花:由多个品种的大小花材组合而制作的胸花。


技法型胸花:对鲜花进行各种处理和加工后制作而成的各种类型的胸花。可采用一些珍珠、贴片等饰品来点缀。


个性胸花:由非鲜花的其他材料制作而成的胸花,这种胸花多数情况下是根据婚礼主题设计而成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论