《今日长三角》首届新锐品牌大赛正式开启

生活资讯新锐品牌大赛2019-05-17 09:30

实施品牌建设,是推动中国制造、中国服务高质量发展的应有之义,是实现制造业大国向强国转变的战略抓手,更是顺应人民美好生活新期待的客观要求。推动品牌建设是适应供给侧结构性改革、提升供给质量的要求,也是适应消费升级趋势、推动消费增长的迫切需要,更是适应经济全球化趋势、提升国际竞争力的战略支持。

《今日长三角》首届新锐品牌大赛正式开启

(浙江中大集团投资有限公司董事长胡小平接受《今日长三角》采访解读新锐品牌)

2019年5月10日,今日长三角首届新锐品牌大赛在杭州正式拉开序幕。本次新锐品牌大赛由浙江电视台钱江频道今日长三角栏目组携手企业管理杂志、商界杂志共同发起,旨在展现新时代下中国品牌的实力与魅力,以中国造为切入点,让企业与社会共同参与到中国品牌建设中来,促进品牌加速升级,同心共筑中国梦。

《今日长三角》首届新锐品牌大赛正式开启

(丁香园副总裁毛蔚明接受《今日长三角采访》,并以丁香园为例解读新锐品牌)

据悉,本次新锐品牌大赛预计历时5个月,浙江电视台钱江频道今日长三角栏目组作为主办方将全程追踪大赛进程报道,后续以年度盛典形式进行权威发布。以切实推动参赛品牌成长为初心,在接下来五个月的时间里,大赛将通过五个阶段的赛事推进品牌的全面发展。

随着国家对长三角一体化进程的不断深入,长三角从区域概念上升到国家发展战略。促进长三角迈向更高质量一体化发展,更好服务国家发展大局。品牌建设与发展也成为长三角一体化的新标志。立足长三角,放眼全世界,也是今后产业品牌发展的必然格局。本次活动将通过品牌的十大维度(企业介绍、理念、组织力、成长力、创新力、保护力、形象力、溢价力、关系力、传播力、社会责任力)对企业品牌做出全方位测评;并借助融媒体的平台,拍摄品牌故事短视频,秀出参赛企业的产品品质、客户服务、管理文化、创新活力,全领域秀出品牌力。同时,通过参赛让中国品牌练好品质内功,深入践行工匠精神,大力倡导品质立牌、科技创牌、匠心护牌的企业精神,让品牌意识扎根企业每一个员工心中,贯穿每一道生产工序,渗透每一个价值创造链条,擦亮更多的“金字招牌”。

《今日长三角》首届新锐品牌大赛正式开启

大赛开启报名后,受到多家中国知名品牌的关注,在活动预热期已收到来自全国近百个品牌报名,涵盖各大品类。参赛企业的品牌将按照工业品牌、消费者品牌分列,再按照不同行业进行细分。大赛坚持客观性、互动性、权威性、趣味性、可视性的原则,将行业各界专家汇聚,共同组成此次大赛的专家评审团。专家团将基于各公司品牌建设的维度按照品牌化接触点管理细则一一进行评价,更重要的是一对一给出具有针对性、可落地的指引和建议。

本次大赛坚持以公益、公平、公信为标准。同时大赛也引起一些国内知名企业的重点关注,并纷纷为大赛活动站台,都对长三角区域第一次举办这样的品牌大赛活动表示支持。本次大赛以口碑制胜,拥有融媒整合能力,强势收割多方媒体平台,全网亮相,成为全民热点始发站,打造品牌流量新洼地。通过大赛的助推,今日长三角希望能将民族的新锐品牌面向全球。为“品牌大国”向“品牌强国”跨越聚合力、增动力、添活力。

《今日长三角》首届新锐品牌大赛正式开启

中国造,新品牌,目的便是以搭建互惠共赢的发展协作平台来服务好更多的是中国品牌企业,推动我国新品牌发展,为打造更多享誉世界的中国品牌而努力,让中国新品牌走向世界!让新锐品牌迎来最好的时代!今日长三角报道!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论