Supreme即将跨界茶饮 登录中国

生活资讯燕赵晚报2019-05-15 15:46

2019年6月,坐标深圳,众星齐聚世界知名潮牌Supreme深圳茶饮店将举行开幕仪式。

这是该品牌在中国的第一家茶饮店,也是大中华区的第一家店。据悉,这家广受好莱坞明星追捧的茶饮店为了庆祝新店成立,在开幕当天邀请了众多中外明星嘉宾莅临现场,势必成为全球媒体的焦点。

Supreme魅力非凡,顾客名单堪比星光大道

Supreme的茶饮点还没开业就引起业内震动,掀起一阵惊人风潮,众多明星纷纷表示期待。

众多明星们不但是Supreme的忠实粉丝,在其一言一行中也是无形中成了“代言人”!众多明星的打卡种草让Supreme的潮酷茶饮店迅速出现在大众视野中!如此强大的带货能力正是Supreme的魅力体现!更有众多好莱坞的一线明星用自己的名字命名自己特制的奶昔,受到甜品爱好者和明星粉丝们的狂热追捧。

Supreme的“潮酷”茶饮的诞生背景

当回顾即将过去的2018年的时候,我们就会发现,跨界已成为大品牌寻求突破与转型的最好方式,面对美国奶昔和咖啡的美好前景,Supreme转型的意愿也是在19年成为了现实。据业内知名饮品大咖了解,Supreme潮酷茶饮店通过自身的滑板文化与奶昔和咖啡结合,开发出的滑板变态奶昔、嘻哈梦幻奶昔、咖啡遇见茶等产品备受消费者喜爱!

三年百店,Supreme的“潮店百家”计划上线

据说,深圳Supreme潮酷茶饮店的负责人表示,Supreme的开店计划有一个详细的规划,预计在未来两年开店200-500家。Supreme 的潮酷茶饮店致力于将茶饮打造成贴近国人喜好的新式“街头文化”,营造一个年轻人喜爱的“潮酷氛围”。Supreme通过早期的店铺数量培育出一个适合潮酷文化快速生长的“土壤环境”,让更多的人能接受与喜欢上这种文化。

“潮店百家”的计划就是基于此理念诞生的,也是Supreme的品牌文化所决定的。深圳区Supreme负责人还谈到扩张资金的问题,并表示无需担心,背靠Supreme的雄厚实力,融资前景良好的情况下,该项计划实施难度并不大。唯一要解决的则是,产品落地时能否更好的契合本地消费者,这会是一个较为麻烦的问题,因为要有一个详实、科学、漫长的调查与研发的过程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论