摔倒和停电以及熊孩子 婚礼中倒霉催的事

生活资讯topone5202019-05-11 09:43

婚礼最怕出意外,尽管彩排了再彩排,还是会有各种意想不到的事情发生。来看看都有哪些常见的婚礼意外?

走路摔倒

婚纱一般是大长裙,而且穿着这样的礼服走路的时候,不仅上下楼梯不方便,为了保持仪态好看,也会需要用到一些特别的走路姿势。一旦不小心,就容易摔倒。那么穿婚纱怎么走路才又好看又不容易跪呢?

有衬裙婚纱走步:行走时两脚分开两拳宽的距离,像小鸭子一样脚尖轻轻往上踢,感觉能将裙摆边轻轻踢起。


无衬裙婚纱走步:一字步沿一直线行走,两膝互相吸引。落地的脚感觉像在直线上轻轻滑动、以脚尖着地。注意迈步的节奏感。

摔倒和停电以及熊孩子 婚礼中倒霉催的事

不可控的熊孩子

花童本来应该是婚礼上最可爱的存在了,但是熊孩子在婚礼上也是最不可控的。大哭大闹还是小事,最怕送戒指把戒指都送丢。在选花童的时候,一定要选性格乖巧的孩子,并且全程拜托妈妈来协调他。

摔倒和停电以及熊孩子 婚礼中倒霉催的事

魔幻灯光
大部分婚庆都会有灯光补救,但是有些婚庆为了标新立异,灯光花样繁复得像蹦了一场老年养生迪。还有些灯光的颜色和现场极为不搭。甚至还有投到新郎新娘脸上的光都是绿色的。所以需要提前和婚庆说好灯光,如果能够提前看一遍是最好的。好的灯光,会让婚礼瞬间高大上。

摔倒和停电以及熊孩子 婚礼中倒霉催的事

突然停电
如果说糟糕的灯光已经让新人很崩溃了,那么停电简直就是灾难。尤其是仪式进行到一半停电,大家都很尴尬。为了避免这种情况出现,新人可提前询问酒店是否有发电机,和确认酒店是否会突然停电,有时候多问一句,反而会省掉很多麻烦。

摔倒和停电以及熊孩子 婚礼中倒霉催的事

说不好话的主持人
做婚礼主持人,普通话只是基本条件,话不能太多、也不能太少;人不能太帅、也不能太丑;做事不能太皮、也不能太木……这中间一点一滴的差别,都能带来全然不同的体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论