杨紫休闲装亮相机场 活力十足夏日出行搭配

生活资讯娱乐大碗茶2019-06-21 09:10

随着时间的推移,杨紫确实长大了,不再是留在我们记忆中的那个青春可爱的小雪了,但是她活泼可爱的性格依然还在;现在的杨紫通过自己的努力逐步成为了目前炙手可热的一线小花,无论在剧中还是在现实生活中给网友的印象就是青春活力十足的美少女一枚,她拥有很多的粉丝,她的一举一动颇受网友和媒体的关注,就在昨天(5月6日)杨紫现身某机场,她一身休闲LOOK,不但洋溢着十足的青春活力,而且还特别的舒服耐看,真是夏日出行的必备搭配!

杨紫休闲装亮相机场 活力十足夏日出行搭配

下面我们就来看一下杨紫亮相机场的这个穿搭造型,她身穿黑色皮卡丘印花T恤甜美又可爱,搭配卡其色宽松长裤时尚又休闲,脚踩白色帆布鞋满满的青春活力,再加上格纹棒球帽的点缀特别的有范,杨紫亮相机场的这个造型时尚又青春,活力又可爱,真是太适合这个季节了,也难怪网友说杨紫这是实力演绎清爽又活力十足的夏日出行搭配!

杨紫休闲装亮相机场 活力十足夏日出行搭配

不得不说,长大后的杨紫真的变成了一位实力派的演员,通过电视剧《香蜜》的播出,我们看到了她出色的演技,她也凭借该剧走出了童星小雪的时代,现在的杨紫变得越来越有气质了,你看她的这身搭配,上半身的黑色皮卡丘印花T恤内搭了一件白色的衬衫,洋溢着青春的活力,搭配卡其色长裤和白色运动鞋,休闲又有型,浑身散发出青春的魅力!

杨紫休闲装亮相机场 活力十足夏日出行搭配

我们再来一组视频截图,每次杨紫现身机场的时候都是一张懵懵脸,这次更是显得超级可爱,你看她这一抹红唇在白皙的皮肤衬托下显得非常的抢镜,打扮的也十分精致,眼睛水灵灵的特好看,而且笑容甜美可爱,行走间星范十足,这造型简直美腻了!

杨紫休闲装亮相机场 活力十足夏日出行搭配

虽然说杨紫的起点比一般人要高,但是从童星一路走来也很不容易,既要把以前给网友留下的童年印象抹去又要让观众记住这个明星,可以说她确实做到了,让我们认识了一个长大后不一样的杨紫,她无时无刻不给我们带来惊喜,就像此次亮相机场的美照,非常的甜美可爱,很多网友都表示对她的这个穿搭种草了,尤其是这个可爱的皮卡丘笑脸T恤,好有青春年少的感觉!

杨紫休闲装亮相机场 活力十足夏日出行搭配

杨紫一身休闲装亮相机场,实力演绎清爽又活力十足的夏日出行搭配!对于杨紫现身机场的这套造型网友也纷纷赞美:“杨紫这身打扮超青春俏皮,太适合她了”、“时尚又休闲,坐飞机合适”、“杨紫真的甜到我心坎里了”、“搭配好好看,时尚又青春,活力又可爱,杨紫越来越美了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论