《复联4》亲子情:爱你3000遍

育儿热点1905电影网2019-05-06 09:47

在《复仇者联盟4》中,钢铁侠哄女儿摩根睡觉前,女儿说出的一句“我爱你3000遍(I love you three thousand)”成为感动无数观众的经典台词,导演罗素兄弟近日在接受采访时透露,这句台词正是来自小罗伯特·唐尼自己的小孩。

小罗伯特·唐尼有三个孩子,但导演安东尼·罗素已经不记得是哪个小孩说的,他表示:“罗伯特自己的孩子曾跟他说:I love you three thousand。我们告诉编剧这个故事,最后成为剧本里的台词......这也能最好地反映出:罗伯特为钢铁侠这个角色带来了什么。”

《复联4》编剧克里斯托弗·马库斯和斯蒂芬·麦克菲利也在采访中补充说明:本来写的对话是“I love you tons(我非常爱你)”-“I love you tons((我非常爱你)”,唐尼则说自己的孩子会跟他说“I love you three thousand”,所以他们就把摩根的台词改成了这句话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论