刘雯又一波游客照来袭 活力满满青春范

生活资讯娱乐大碗茶2019-04-29 10:03

刘雯虽然头顶超模光环,但日常却如森林系女孩一样,因此,她还有一个亲切的称呼——“大表姐”。她随意放飞的性格,放眼T台界也是凤毛麟角,简直就是“稀有物种”。晒游客照是“大表姐”的日常标配,每次见到她嬉戏调皮的可爱模样,总感觉自己捕捉到一枚古灵精怪的小精灵一样。这不,近日刘雯又一波游客照来袭,这次她不是在樱花树下,也不是在海边,而是跑到了大漠里,在戈壁沙滩下跳着魔性舞步,风吹秀发,看起来莫名的随性,灿烂如阳的笑容隔着屏幕都是甜的。

刘雯又一波游客照来袭 活力满满青春范

无论是什么样的风景都能入得了刘雯的眼睛里,有她靓丽佛系的身影,就是一种大自然的美。有时候海景是一种美,沙漠一景更显别致。画面中,蓝天白云,一片黄沙大漠,看起来令人心旷神怡。刘雯身穿白色印花T恤,提前过夏天的感觉,清爽又雅致,下半身搭配工装裤,脚踩黑色马丁靴,户外装穿的如此帅气,还很潮哦,当她放飞自我,嬉戏跳跃又好似少女,果然魔性!

刘雯又一波游客照来袭 活力满满青春范

其实小学生都懂的的一个道理,外表的美只是表象,内心的美才是一种升华。刘雯是妥妥的内心美。本以为她是去旅行的,可是刘雯却是来参加公益植树活动。她来到了我国的西部,具体坐标为额济纳,这里是沙漠区域,刘雯扎了一个简单马尾辫,身穿迷彩服就开始劳动,亲自栽种树苗,劳动的你是最美的一道风景线。给树苗浇水后,刘雯穿了一件黑色卫衣,用手比着,看看小树苗有多高。

刘雯又一波游客照来袭 活力满满青春范

有网友晒出了刘雯在公益植树活动的照片,面朝黄沙,背靠太阳,穿着短袖的她戴着白手套,拿着铁锹,一副劳动人民的装扮,特别的朴实,劳动中亲力亲为,没有丝毫的做作,随和又有爱。如果不是通过网友的照片感知,还误以为“大自然博主”真的去到沙漠旅行了,做好事也特别的低调,真的毫无超模包袱。

刘雯又一波游客照来袭 活力满满青春范

当然,刘雯有一种别人没有的操作模式,工作中都可以忙里偷闲,偶尔的街拍都好似旅行一般。这次,在大漠之中植树,也潇洒的玩了一把。随意的佛系自拍or他拍,镜头里的刘雯戴着渔夫帽,身穿红色格子衬衫,内搭白T恤,简约又特别时髦,斜跨一款照相机,这是要走文艺路线了?哈哈哈......当近距离的正面照来袭,侧分长波波头的刘雯,是简约利落帅,搭配大耳环,fashion属性无疑了。

刘雯又一波游客照来袭 活力满满青春范

刘雯又一波游客照来袭 活力满满青春范

最不可能缺少的就是风景照,只要熟悉刘雯的晒照风格大家都懂的。刘雯在微博中,短短一句话就概括了全部,也很有风情。她这样写道:“看日出看日落,吹风踏沙数羊数骆驼种树,在这美丽的西部”。空旷的大漠,景色虽然不多,但却很有层次,沙海层层递进,还有蓝天白云,给人留有遐想的空间。黄昏落日,大漠里又有一种塞外风情。难怪有网友说:在刘雯镜头下的风景照是格外的美。

刘雯又一波游客照来袭 活力满满青春范

除了在沙漠下的放飞,刘雯的放飞是无时不刻的存在。登山出游,歪着脑袋拍照,这pose也是无人能及呀!樱花树下,花池边,伸开双臂,信手拈来的少女style,这个刘雯果然就是一个欢乐的童真孩子啊。

刘雯又一波游客照来袭 活力满满青春范

最后再回到刘雯最新的一波游客照,大漠中植树随和友爱,她对着镜头比剪刀手,头发被风吹起,形成了一个炸毛发型,居然摩登极了!看来大自然才是伟大的造型师啊。跟随照片的镜头右移,刘雯飞内蒙古的机场造型,她扎丸子头,与自己的广告牌合影,不要太调皮哦。网友纷纷表示:“这简直就是风一样的女孩子,太美又太可爱!”、“这少女的气质我柠檬了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论